Опубликовано 2 Март, 2018 - 21:33

полгода или более
    Около 70руб за кг

Сидя в декрете и получая детские 30тыс тг (примерно 6тыс руб), да ещё у мужа почти сезоная работа, что сказывается на зимней зарплате, приходится экономить. Так сказать, у нас сейчас "средний" кризис? Ну, это когда не совсем плохо, но и не шикуем. В еде приходится немного экономить... сегодня расскажу о наборе для первых блюд Ясные Зори.

Упакован набор в фирменный пакет
Набор оказался довольно не плохой - было 6 частей с хвостиками и 5 с небольшими шейками.
Обещанные спинно-лопаточные и пояснично-крестцовые части цыпленка
Пару кусочков жирка и шкурки, что в принципе в составе указано, так что все честно.
Что в составе написано, то и внутри. Никакого обмана
Для меня хвостики любимая часть в курице, хотя многие их наоборот обрезают. Те части, которые с хвостами разрубила на более мелкие и приготовлю с ними второе,может быть плов, в который жир пойдет на обжарку лука и моркови.А с других частей будет у нас супчик.

Кстати, когда набор расстаил воды оказалось мало, т.е лед по цене супового набора я не купила ?

Воды, как видите, почти нет
Запаха постороннего нет, вот только несколько кусочков жира попалось с "мехом", но это для Кисмета, звезду сняла, но так как есть у нас вечно голодный кот, то я и не растроилась.
Как обычно, это досталось Кисмету
За свою цену - хороший полуфабрикат.

Всем добра!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Встречаются кусочки с пеньками
АртёМаркарекомендует