Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 11:51

У моей подруги хобби- плести косички - тренируется на двух дочерях, отрывается на всех остальных.

Так вот чтоб расчесать длинные волосы двум маленьким принцессам перед плетением - надо было их сначала изловить, а потом долго уговаривать расчесаться. И затраты времени на плетение по соотношению с поимкой и расчесыванием было 1:4. Так было до приобретения этой ЧУДЕСНЕЙШЕЙ расчески.

Она тоже пользовалась этой расческой и заметила, что волосы вообще не секутся. Я наслушалась ее хвалебных отзывов и решила срочно приобретать. Остерегаюсь подделок, поэтому покупала с проверенного источника topbritish (тем ребята хороши, что в случае неполадок-заменят все бесплатно-имидж для них значит многое).

Производитель утверждает, что можно расчесывать мокрые волосы после помывки. И хоть я и пощупала зубчики, убедилась в их мягкости и гибкости, честно скажу - было страшно. Мои волосы можно было расчесывать только сухими или почти совсем сухими, и то аккуратно, начиная с кончиков, постепенно поднимаясь к корням - настолько сильно они путаются. Пользоваться спреями для облегчения расчесывания я не люблю, так как теряется объем, волосы утяжеляются. А у меня они тонкие. Так вот - сказать. что я обалдела от первого же расчесывания - НИЧЕГО не сказать. Мягко, быстро, без вырванных волос... Теперь я понимаю, почему они перестают сечься - на них нет грубого агрессивного воздействия. Пользовалась неделю и заметила, что волосы перестали выпадать, как раньше - естественное количество за день, не больше, как при использовании обычной расчески.

Бонус: она не электризует волосы.

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Легкая
  • Распутывает узлы не выдирая волос (чудо, не меньш)
  • Расчесывает без труда
Недостатки
  • !!! их нет!!!
Валерия Белкарекомендует