Моя верная подруга. У меня чёрно-белая. Приобрела её себе в подарок на день рождения и не могу нарадоваться.
Как же я раньше без неё жила. При чем давненько имея тангл тизер и жиденькую шевелюру-оказалось что жизнь До эйр моушн была так себе. В общем то с тизер и буду сравнивать
О плюсах: удобная форма ? Ручка это большой плюс, в тангл её очень не хватало. Зубчики мягче, чем у тизер, не царапают голову. При желании ее можно разобрать и хорошо промыть чтобы нигде ничего не кисло/тухло (это если вы пользуетесь какими то масками и распределяете расческой по волосам)
Раньше я думала что мне достаточно гребня для распутывания мокрых волос после мытья, но попробовав расчесаться эйр моушн я ощутила что может быть лучше!
Серьезно, она распутывает просто за три движения, не прикладывая усилий. Я не преувеличиваю-это волшебство!
Начинаю расчёсывать снизу с кончиков, поднимаюсь вверх, раз два и распутанные волосы ровно сохнут.
Думаю для обладательниц длинных и вьющихся этот гаджет находка.
Однозначно советую.
Возможно это не лучший вариант и не самый удобный для зачёсывания волос в хвост, но для этой цели подойдёт любая другая, а вот бережно распутывать не каждая способна!
Подведу итог: Своих денег стоит. Для здоровья волос, особенно чтобы не повреждать мокрые волосы или расчесать после прогулки в ветреную погоду-просто необходимая вещь!