Опубликовано 12 Сентябрь, 2023 - 11:34

Всем привет! Это не первый мой крем для депиляции, но точно один из лучших. Связано это с тем, что у меня чувствительная кожа и она на многие крема реагирует высыпаниями и раздражениями. Именно поэтому каждый крем перед применением я стараюсь проверять на маленьком участке кожи. Держу так целый день и уже после того, как точно буду уверена в том, что с кожей все ок, наношу полностью на руки и ноги.
Крем Вит Нейчерал я покупала в магнит косметик, обошелся тюбик 100мл в 340 рублей.

В принципе, цена для крема для депиляции адекватная. По расходу, конечно, все индивидуально, я обычного телосложения и на руки с ногами одного тюбика хватило на 4 раза, а это полтора месяца гладкости.

Крем упакован в картонную коробку, в которой еще находится лопаточка для нанесения и удаления средства, она удобная за счет своих изгибов. Также на упаковке можно найти инструкцию по применению.

Сам крем белого цвета, густоват и слегка пахнет виноградом, аромат не раздражающий, а наоборот приятный. Наносится и распределяется крем по коже хорошо. Пока крем на коже, нет никаких неприятных ощущений, жжения, зуда, держу я его 10 минут, потому что волосы у меня жесткие. Убираю крем тоже лопаткой, в процессе уже вижу как много волос удалилось) Если есть какие-то остатки крема, то я их смываю обычной проточной теплой водой без каких-либо дополнительных средств, кожа не липкая, не сухая и без шелушений.

Результат мне очень нравится, крем справляется за 10 минут со всеми волосками, не нужно повторно наносить его или же убирать волоски станком, кожа гладкая, нежная. Состав, думаю, у крема безопасный, потому что на кожу он никак не влияет, ни разу не заметила раздражений или покраснений.
Если подытожить, то крем мне нравится, запах приятный, функцию свою выполняет, расход экономичный, 5 звездочек от меня и совет попробовать тем, кто еще не пробовал

alennnabobrрекомендует