Всем привет
Сегодня я хочу рассказать Вам о креме для депиляции veet для нормальной кожи
Для меня такой способ удаления волос не совсем привычный. Слышала я давно, но никак не пробовала. Решила сделать заказ на Озон и попробовать на себе такое чудо.
Мне намного привычнее паста для шугаринга, бритва. Крем является очень простым и быстрым способом. От крема не должно быть боли, вросших волос, порезов. Кремом должно быть приятно пользоваться, а самое главное просто.
Эффекта должно хватать на более, чем несколько суток, все таки здесь волоски срезаются почти под основание. Очень любопытно испытать крем на зоне бикини, причем не на коротких волосах.
Общая информация:
крем для депиляции veet для нормальной кожи
Предназначен для использования на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Шелковистая кожа и восхитительный аромат благодаря технологии Silky Fresh. Помогая удалить волоски, крем Veet не только сохраняет кожу увлажненной до 24 часов, но и обеспечивает гладкость надолго. Veet – это депиляция с комфортом!
Silky Fresh – гладкая свежесть
- Цена - от 400 рублей в зависимости от места покупки.
- Производство - Франция.
- Срок годности после вскрытия- не указано.
- Где купить? ИМ Ozon, косметические магазины.
Внешний вид:
Крем для депиляции veet для нормальной кожи находится в картонной упаковке, на которой есть много полезной информации. В коробочке содержится сама туба с кремом и лопаточка.
Туба выглядит прямо как крем. Достаточно удобная для применения. Дизайн минималистичный, но при этом привлекательный.
Крышечка откручивающаяся. Такой формат не всегда удобен, так как все же не с первого раза получается не закрутить обратно.
Лопаточка находится в наборе. Она комфортно лежит в руке. Ей можно пользоваться как на большой зоне, так и на более маленькой.
Лопаточка гладкая, с закруглёнными углами.
Крем белого цвета. Такой густой, чем-то похож на крема для ног. Они такие жирненькие и плотные.
Имеется очень приятный аромат.
Перед применением обязательно прочитайте инструкцию!
Следуйте инструкции по применению. • Предназначен для использования на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. • Не применять в области головы и лица, половых органов, молочных желез, слизистых оболочек любых органов. • Не использовать при варикозном расширении вен, на рубцах и родинках, на воспаленной, потрескавшейся, раздраженной, обожженной солнцем коже или при наличии в прошлом неблагоприятной реакции на депиляцию кремом.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Potassium Thioglycolate, Paraffinum Liquidum, Calcium Hydroxide, Ceteareth-20, Talc, Glycerin, Parfum, Polyethylene, Sodium Gluconate, Geraniol, Citronellol, Limonene, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, Punica Granatum Pericarp Extract
Результат использования:
На самой упаковке и в названии указано, что крем предназначен для ног и рук, однако для линии бикини и подмышек тоже подходит. Конечно же, со слизистыми надо быть аккуратным. Все же не стоит специально вызывать себе неприятные ощущения. От попадания крема на очень чувствительные зоны начинается жжение, пощипывание.
Зону подмышек и ног я обычно обрабатываю пастой для шугаринга. Зону бикини я решила попробовать обработать кремом, чтобы не было раздражения и неприятных ощущений от обработки.
Волоски длинные, но тонике. Где-то есть короткие и более жесткие. Есть вообще светлые и тонкие.
Мое ДО:
Крем распределяется легко и просто. Стараюсь много не наносить, но и совсем мало также не получается.
За 3-6 минут ничего не удалится! Ждать нужно как минимум 8-10 минут. Если чуть передержите, чувствуется небольшое жжения.
Моя чувствительная кожа очень реагирует. Вроде бы никаких усилий не прилагаю, но покалывание и жжение есть.
Как проходит 8 минут, снимаю пасту лопаточкой. На ней можно увидеть волоски. Бывает я повторно наношу крем на области, где волоски остались. Если есть какие-то длинные волоски, то их вообще можно убрать рукой 🤪
Крем, который сняли лопаточкой можно вполне снова нанести, работать хуже он не стает.
Мое После:
После крема кожа очень чувствительная. Красная, где-то даже бывают капельки крови. Очень важно хорошо промыть кожу, снять весь крем!
Руками лучше много крем не трогать, так как он сложно сходит с рук и оставляет за собой ощущение некой жирности.
Кожа после обработки мягкая, гладкая. Однако все же не полностью все, что нужно сходит. Длинные волоски уходят легко, а вот тонкие и жёсткие не с первого раза. Иногда приходится пройтись лопаточкой дольше, как бы пошкрябать кожу.
Волоски убраны почти под корень. Видно, что они есть и к утру уже начнут вылезать.
После удаления обязательно прохожусь хлоргексидином. Таким образом обрабатываю кожу, успокаиваю.
Спустя некоторое время могу нанести крем увлажняющий.
Еще два дня минимум обрабатываю кожу чем-то похожим на перекись водорода.
Волоски отрастают очень быстро! Уже через день они отрастают и получается ежик. Данная область у меня чешется и зудит. Однако часто использовать крем нельзя. Все же состав не самый мягкий.
Вывод:
Крем для депиляции veet для нормальной кожи в целом мне понравился.
Очень быстрый способ удаления волос. Совершенно простой и безболезненный. Однако эффекта хватает на те же сутки.
После появления волосков зона обработки может чесаться. Как только волоски отрастают появляется ощущение колючести, и той же чесотки. Кремом как постоянным средством для удаления волос пользоваться я бы все же не рекомендовала.
Большое спасибо за внимание
Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!
С Вами была Катерина 546, читайте также другие отзывы на моей странице.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э