Опубликовано 9 Март, 2012 - 04:00

Покупала этот карандаш в надежде, что он будет проводить приятный глазу белый контур, создавая вместе с блеском объем на губах. И вообще я очень давно искала именно белый карандаш для губ. С данным карандашом мне не повезло 😞 Этот карандаш действительно понравится тем, кто любит натуральный макияж. Такой натуральный, что не заметный вообще... Проблем с растекающимися за пределы контура губ блесками у меня никогда не было, поэтому и надобность в подобном карандаше как-то отпадает. Но раз уже купила, буду как-то пользоваться, не пропадать же добру.

Из плюсов: карандаш (как и другие механические карандаши МК) мягкий и послушно наносится непосредственно на линию губ (правда, честно говоря, я его вообще не вижу!), хорошо выкручивается/закручивается и благодаря встроенной на колпачок точилке может легко затачиваться до острого кончика. Чтобы совсем не раскисать по случаю этой бесполезной покупки, решила пользоваться этой точилкой для таких же карандашей МК для глаз, очень удобно!

Цена, кажется, 80 грн (ок. 320 руб.). Покупала со скидкой 40%, но все равно жалею о потраченных деньгах, лучше бы купила еще один карандаш для глаз МК.

Добавляю фото самого карандаша, точилки на его колпачке и фото грифеля. На своих губах не демонстрирую, поскольку разница не заметна вообще.

В общем, наверное, рекомендовать буду только для тех девушек, у которых растекаются блески или помады и они хотели бы наносить действительно невидимый контур.
Достоинства
  • Механический
  • Хорошая точилка на колпачке
Недостатки
  • Он действительно прозрачный и бесцветный
Cloudy_Skyрекомендует
09.03.2012
Это то же самое,что купить в магазине соль в надежде,что с ней чай будет сладким,потому что она на сахар похожа. Написано же "ПРОЗРАЧНЫЙ",а не "БЕЛЫЙ". Он нужен,чтобы блеск и помада не растекались,но никак не для объема
09.03.2012
Katrine92: не стоит, наверное, так глубоко вдаваться в критику (соль и сахар я не путаю, можете не бояться), если не знаете предыстории моей покупки. Меня ввело в заблуждение описание на сайте + фото пробы этого карандаша, а не нам - белая полоска. Еще и консультант знакомая сказала, что он, скорее всего, виден на контуре, вот и купилась, потому как очень хотела такой. Но в любом случае, спасибо за минус, Ваше право 😊

Думаю, даже с такой моей позиции данный отзыв будет полезен тем, кто как и я искал в МК белый карандаш (пусть и с надписью "прозрачный", у них блеск "прозрачный" тоже был, а на губах отдавал белым), но запутался в описаниях и картинках...
09.03.2012
Тогда скорее всего ваш консультант не профессионал,тк дал ложную информацию,да еще совсем не дал карандашик по пробовать,а это ,насколько я знаю,святая задача каждого консультанта МК. Такая критика,потому что отзыв мне показался не совсем корректным,и "двойки" заслуживает уже не сам продукт,а тот,кто Вам его продал. И уж извините,если показалось вам грубой
09.03.2012
Katrine92, тут Вы, наверное, правы на счет оценки. Карандаш сам по себе качественный, еще и точилка отменная. Просто хотелось бы, чтобы мой отзыв был предостережением тем, кто, как и я, может купиться на "псевдо-белезну" данного карандаша.
09.03.2012
Cloudy,спасибо за понимание,будь кто-то другой на Вашем месте,наверное, месяц бы потом споры продолжались по поводу"какого черта плюсик не составила") . А еще поинтересуйтесь у Вашего консультанта,возвращает ли она деньги.Ведь карандашик стоит не 15 рублей,а иногда(хотя должны всегда) деньги возвращать.У меня был такой случай,тоже с карандашом
09.03.2012
Katrine92, спасибо! попробую узнать, может, действительно удастся вернуть, а может, все-таки душа к нему ляжет 😊
полезная информация+
17.03.2012
я люблю все карандаши мери кей вам +++
02.04.2012
+1 😉