Получилось так, что долго проходила с нарощенными ногтями, и при последней коррекции мастер сказала мне, что уже пора бы моим ногтям и отдохнуть, нужно снимать и лечить. Я действительно заметила. что в последнее время у меня появился зуд и даже ногтевой валик стал гноится,сначала списывала это на некачественный гель, но при каждой новой коррекции проблемы только усугублялись. Я сняла ногти, и о ужас, я не знала, как мне выходить на работу.
Сначала лечила аптечными мазями, но эффект не продолжительный, потом вычитала в инете об этом масле, приобрела, стала наносить в течении дня по несколько раз, а на ночь делала маски с добавлением масла чайного дерева, просто втирала это масло с каплей эфирного, и в перчатки, эффект потрясающий уже через 2 дня у меня затянулись трещинки и даже ногти стали живее, через месяц мои новые ногти отросли полностью, стали ровными, крепкими и здоровыми, а с кутикулой я больше не имею никаких проблем, свои ногти выглядят намного аккуратнее, живее и нет никаких проблем, наращивать больше не буду.Берегите здоровье и красоту.