Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 18:13

полгода или более

Покупала я это масло в интернет-магазине [ссылка]. Понятно,что касторка - это недорогое масло,которое продаётся в любой аптеке,но я не случайно остановила свой выбор именно на марке Huilargan. Сейчас расскажу почему.

Во-первых я люблю качественные косметические продукты. Что касается косметического масла,то оно обязательно должно быть 100% натуральное, первого холодного отжима,без химической обработки.

Также для меня важно,что бутылочка с маслом выглядит красиво,выполнена из тёмного стекла и имеет удобный дозатор-пипетку.

У меня упаковка объемом 50мл. Хватает такого количества надолго.

На упаковке указано,что страна происхождения - Марокко.

Также стеклянная бутылочка с маслом была упакована в такую же красивую картонную коробочку.

Итак,что же можно делать с касторовым маслом?

Для каких целей я использую это масло? У меня два основных варианта его применения.

1. Я наношу это масло на пяточки перед сном. Сверху надеваю обычные хлопковые носочки,которые у меня специально предназначены для подобных процедур. И всё. Сладко сплю. А на утро просыпаюсь с нежными и гладкими пяточками. Я делаю так не каждую ночь,а время от времени,по необходимости. Вот такой простой рецепт. Легко,доступно,натурально. Результатом я довольна.

2. Также я использую касторовое масло для снятия макияжа с век и ресниц. Тем самым достигаю нескольких целей одновременно. Сначала умываю лицо водой. А затем при помощи ватного диска с несколькими каплями масла аккуратно снимаю тени и тушь. Конечно одного ватного диска будет недостаточно. Использую несколько. Потом снова водой умываюсь. Масло конечно не смывается водой, и это очень хорошо. Так как оно великолепно укрепляет ресницы, питает их.

Тут важно не переборщить с маслом. Потому что если оно в глаза попадёт,будет немного неприятно. Ничего страшного,но всё же.

Качеством масла Huilargan я довольна, так же как и удобной упаковкой. Всем советую попробовать!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Без химической обработки
  • Первый холодный отжим
  • Стильный дизайн упаковки
  • Удобный дозатор-пипетка
Недостатки
  • Не обнаружила
Natalisha Happyрекомендует