Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 11:02

Случайно наткнулась на отзыв по этому бальзаму, только Пивному, но за не имением в магазине преобрела репейный, окраз после окрашивания волосам нужно было придать живость. Попользовавшись и выкинув пустую баночку у меня сложилось двоякое чувство. Запах прекрасный, просто волшебный,ещё долго ощущается на волосах. Нанесла я его первый раз на все волосы, а когда смыла и волосы высохли он напрочь забрал у меня весь объём, пробывала я конечно всякое но такого результата у меня небыло, на объём никогда не жаловалась, а тут стою с 10-ю волосинами, хоть голову перемывай. Тоесть утяжеляет волосы. Решила же как-то его преспособить, наносила не на всё волосы, и не на корни, а на концы, и возле кончиков у меня там очень проблемная зона, постоянно пересушенные и пористые волосы, вот только так его и добила. Ещё его принаровила к домашнему ламинированию, вроде так ок тоже не плохо служил основой. Так, что как дополнительный полноценный уход я его не рекомендую, а как основу для других домашних продцедур можно, если например у вас дорогие профессиональные средства по уходу и не хочется их тратить то можно взять.
Достоинства
  • В меру густой
  • Приятная цена
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Утяжеляет волосы
Lilyana888рекомендует
02.02.2013
Не смогла пропустить такой заголовок 😁 Спасибо за отзыв +++
02.02.2013
Спасибо, что прочитали 😊
15.02.2013
не пробовала их бальзамы, а вот кремы для лица нравятся 😊
Прекрасный заголовок - лучше не придумаешь ))) Все точно, бальзам утяжеляет волосы конкретно, получается прическа "строго по черепу" (как называет это моя мама :)) Такое впечатление, что голова вечно грязная (пардон). Так - использовать и забыть как страшный сон ).
15.07.2014
получается прическа "строго по черепу" 😁 😁 😁 спасибо посмеялась от души.