Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 21:18

Никогда не знала,что такое молочница. Всегда поражалась тому,как часто многие люди не могут от неё избавиться. Но в сентябре этого года я переболела сильнейшей простудой и меня лечили антибиотиками. А спустя неделю,после простуды,у меня начался сильный зуд и жжение в том месте. Вечером этого же дня обнаружила соответствующие выделения. Зуд был настолько сильный,что хотелось лезть на стену. Хорошо,что это было во время больничного,а не на работе. Этой дрянной и неприятной болезнью я болела неделю. А лечиться начала сразу. Для этого пошла в аптеку и купила упаковку флюканазола, вагинальные свечи с клотримазолом,свечи бифидумбактерин и ромашка аптечную. Разово приняла таблетку флюканазола 150мг.,затем в течении недели каждое утро и на ночь на чистое тело,подмывшись с раствором ромашки с содой(1ст.л. на литр), делала свечи с клотримазолом. Через неделю неприятные ощущения прошли и я каждый день на протяжении 3 дней пожелала на ночь свечи с бифидумбактерином.

Тьфу тьфу тьфу,но молочница пока не возвращалась. Уверена,что так болеть мне больше не придётся.

Имя мое Веснарекомендует