Опубликовано 29 Январь, 2025 - 14:46

один раз

Вот уж не думала, что магазин Фикспрайс будет снова и снова завлекать к себе разнообразными новинками! В основном я покупаю там предметы декора, различные подносы, штучки для дома, книги и влажные салфетки. Но в интернете случился ажиотаж на азиатские десерты. Так я попробовала дешёвые моти со вкусом зелёного чая матча.

А потом ещё купила два вида мармелада - со вкусом клубники, манго, яблока и нашумевший 3D мармелад из Fix Price со вкусом винограда.

новинки фикспрайс

Итак, история о том, как я купила в Fix price мармелад для любителей выковыривать. (Я любитель, мне очень нравится что-нибудь откуда-нибудь выдавливать, выковыривать)

Мармеладки в магазине лежали не в отделе с продуктами питания, а на кассе. Я их не сразу нашла. Кассир порекомендовала мне взять именно эти, ведь они интересно открываются. Из мармеладной оболочки нужно вытащить мармеладную фигурку животного. Я такого раньше не встречала, поэтому решила взять на пробу.

Стоимость: 69 рублей

Упаковка очень яркая и красочная, достаточно завлекающая и располагающая к покупке. Что же там за мармелад такой? В чём его уникальность?

Открыла упаковку, высыпала мармеладки. Их 10 штук. Каждая в индивидуальном фантике со знаком вопроса. Попробуй угадай, кто же прячется внутри?

Разрываем фантик, внутри прозрачный жёлтый кубик мармелада. А в нём кто-то прячется.

Всего три варианта животных могут быть внутри - динозавр, медведь или слон. Забавно.

Мне понравилось выковыривать фигурки из оболочки. Что-то в этом есть)) Непередаваемые ощущения обеспечены))Фигурки животных узнаваемы, но не сильно детализированные.

Обе части мармелада липкие. Оставляют следы как на пальцах, так и на посуде. После такого своеобразного лакомства нужно обязательно помыть руки.

3D мармелад Fix price

А что же по вкусу? Жёлтая оболочка жуётся с трудом и отдаёт чем-то химическим. Фигурки животных немного приятнее на вкус, но до идеала совсем не дотягивают.

Мармелад жевательный Fix price "3D фигурки животных" со вкусом клубники, манго, яблока
Много их не съешь, в этом нет никакого смысла. Наслаждения от поедания я не получила. Интересно было только вытаскивать животных из оболочки.Состав километровый. Но я и не ожидала, что это будет натурпродукт. Знала, что покупала.

Подводя итог хочу сказать, что больше такой причудливый мармелад я покупать не собираюсь. По вкусу он мне не понравился, состав удручающий. Но сама идея крутая, конечно. Если интересно повыковыривать животных из мармеладной оболочки (непередаваемые ощущения), можно купить и поиграться. Но есть это лучше не стоит, не рекомендую))

На фото - новинка в Fix Price - дешёвая гирлянда в виде тюльпанов🌷

азиатские сладости фикспрайс

Почти 40 тысяч рублей я потратила на классные книги и потрясающий декор в магазине Fix Price в 2024 году!

Достоинства
  • Интересная идея
Недостатки
  • Невкусный
  • Состав
eka_bне рекомендует
Интересная задумка 😊
Люблю мармелад
29.01.2025
Идея суперская со зверями внутри.
29.01.2025
Интересный конечно формат, но я больше по кислым червячкам 😁 до этого мармелада из Фикса наверное так и не дойду, точнее сказать, как то не лежит душа к покупке 😊
11.02.2025
Надо же как интересно придумали зверят замармеладить 😁