Опубликовано 29 Январь, 2025 - 02:49

один раз

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт достаточно интересного и необычного мармелада с интересной начинкой из магазина FixPrice!

Я очень долго искала данный мармелад, так как не в каждом магазине он есть, но всё же я его нашла. Стоит на полочке и сливается с остальными видами сладостей!

Но при этом упаковка, всё равно выглядит очень красочно и привлекательно.

На лицевой стороне упаковки изображен милый динозаврик, что привлечет детей, им он точно понравится. Также на лицевой стороне указано название товара и с какими вкусами данный мармелад. На обратной стороне упаковки указана подробная информация о данном мармеладе, в том числе состав, как его правильно кушать, чтобы ничего не пропустить, условия хранения, срок годности и так далее. Упаковка, кстати, очень качественная, выполнена из прочных материалов, да и к тому же очень плотно запаяна, так что сомневаться в герметичности упаковки нет причин.

Помимо того, что упаковка запаяна, имеется зиплок, который поможет хранить мармеладки в герметичном состоянии уже после вскрытия упаковки.

Внутри упаковки находится не слишком большое, но и не слишком маленькое, количество, индивидуально запакованных мармеладок. Мармеладки все с разной начинкой, это можно понять по её цвету, но ещё отличия заключаются в форме этой начинки, так как она не мягкая, а выполнена в форме зверушки. В данной упаковке можно встретить динозавра, слона и медведя. К моему удивлению, вся начинка была сделана очень детально и при снятии верхнего слоя было сразу понятно какая зверушка тебе попалась. Кстати, не всегда может попасться другая фигурка, например, может несколько раз попасться динозавр, но разного цвета и вкуса.

Вкус у данных мармеладок достаточно приятный. Внешняя оболочка кислая, немного сладковатая, а вот начинка всегда разная и всего есть три вкуса: клубника, манго и яблоко. Оболочка мармеладная, тянущаяся, а внутренность желейная, мягкая.

Итог:

Очень интересный мармелад, который точно увлечет детей, да и взрослых тоже, так как всегда интересно, кто же тебе попадётся в этот раз!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного жевательного мармелада!

Достоинства
  • Вкус
  • Интересная идея
  • Три вкуса в одной пачке
  • Цена
taonga69рекомендует
Интересно попробовать стало)
Моти я уже наелась, наверное и мармелад такой!
29.01.2025
Надо купить на пробу. Мои детки такое любят
Интересные мармеладки!
Прикольные мармеладки
29.01.2025
Какая прелесть, милые и вкусные динозаврики
29.01.2025
Детям особенно будет интересно найти фигурку))
Интересная задумка)
29.01.2025
Оригинальный надо сыну купить попробовать такой.
29.01.2025
Нужно купить. Дети мои оценят.
Мармелад люблю иногда)
Вкусняшки
29.01.2025
Айрекомменд замечательное место! Столько отзывов на мармеладки, что уже хочется за ними бежать
Идея мармеладок очень классная
👍
Надо поискать такой мармелад
Интересный продукт
30.01.2025
можно себя побаловать таким
31.01.2025
Какие не обычные, но красивые мармеладки.
Интересные