Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 19:35

несколько раз

Приветствую уважаемый читатель моего отзыва.

Делюсь опытом применения геля с нпвс препаратом Нимесулид.

Насколько мне известно, и насколько описывает Нимесулид великий интернет, этот препарат показал в обезболивании и своих свойствах якобы как лучший из лучших. Таблетки я пила, они действительно помогают, но присутствовали сильные боли в желудке, и я решила местно решать проблему с протрузией поясничного отдела, заработала ее давно, и она вот уже несколько лет не даёт мне покоя, утренние подъемы с кровати сопровождаются сильными болевыми ощущениями, вплоть до стонов, даже ночью не могу перевернуться с боку на бок без боли.

В общем, решила я, что использовать гель с Нимесулидом, натирая спину, будет более щадящей процедурой, нежели портить желудок столь сильным нпвс.

Итак, взяла в аптеке Нимесулид гель, который из себя представляет небольшой тюбик объемом всего 20г

Нимесулид гель
упаковка обычная, ничем не примечательная, на белом фоне черный шрифт, все лаконично. От фирмы Озон, российский производитель.

Тюбик аналогично упаковке, очень лаконичен. Самый обыкновенный, с защитной мембраной под крышкой.

Нимесулид гель

В тюбике меня ожидал желтый прозрачный гель, с довольно неприятным запахом.

Эффект

Никакого эффекта не обнаружила, ни обезболивания, ни уменьшения симптомов при вставании с кровати по утрам.

У мужа болели руки от постоянной нагрузки на работе, намазали ему, аналогично, обезболивания не наступило, я сначала решила что у него иная чувствительность, но нет, когда мы оба использовали гель с Мелоксикамом, у нас было ярко выражен обезболивающий эффект от применения этого препарата, причём боль отступала в течение 5 минут! Нимесулид же не помог ни через 5 минут, ни через час.

Больше не куплю и никому советовать не стану, абсолютно бесполезная покупка.

Недостатки
  • Бесполезен
  • Неприятный запах
  • Нет обезболивающего эффекта
Innalisне рекомендует
06.10.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (просим поменять последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,