Опубликовано 10 Август, 2020 - 14:53

Рада приветствовать! Постараюсь быть максимально полезной для Вас! Поехали!

Оказывается, у самого обычного натурального яблочного уксуса очень много полезных свойств! В том числе и очищение почек от камней!

У меня уже несколько недель тянуло почку, пила одно небезысвестное лекарство для почек, и как раз в это время читала книгу (⬅ кликай, тут мой отзыв) ! В ней нашла рецепт: в стакан воды добавляем 2 столовые ложки яблочного уксуса, выпивать 3 стакана в день! Я решила попробовать!

Уже через 4 дня у меня немного начался цистит, начало больно ходить в туалет, немного даже была кровь, то есть начал выходить песок! Он мучал меня несколько месяцев, вызывая тянущую боль в почке! Обычно справлялось лекарство, но оно только снимало воспаление, а тут обычный яблочный уксус вывел то, что вызывало так долго дискомфорт!!! Это продолжалось, примерно, дней 5, почку тянуло всё реже, песка выходило всё меньше! Теперь почка не беспокоит совсем! Продолжаю ежедневно пить этот простой чудо-напиток!

О камнях в левой почке я узнала в первую беременность! На 24 неделе попала в больницу, мне даже ставили стент! Думали большой камень (7 мм), но оказалось это был песок, просто сконцентрирован в одном месте! Всё вышло! Мне поставили хронический пиелонефрит, и я боялась, что это на всю жизнь! Но лечение оказалось лёгким и простым, благодаря яблочному уксусу!

Если уксусную воду пить постоянно, то можно предотвратить повторения образования песка и камней в почках! Главное покупать натуральный яблочный уксус, а не обычный с ароматизатором!

Покупаю в "Ленте".Стоит, примерно, 55 рублей!

Обращаю внимание на состав!

Надеюсь мой опыт будет для Вас полезным! Будьте всегда здоровы!

ТОПОВАЯрекомендует