Опубликовано 18 Апрель, 2025 - 13:46

От 550руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну пожалуй с того, что сейчас действительно появилось море бюджетных аналогов культовых ароматов на маркетплейсах - и некоторые из них настолько хороши, что сложно отличить от оригинала, к тому же многие девчонки хотят пахнуть вкусно и необычно , а финансы могут не позволять. Сегодня хочу рассказать про один такой волшебную бутылочку, которую случайно нашла на Wb.

Я до сих пор в шоке - это же точь-в-точь тот самый Sol de Janeiro Cheirosa '68, но стоит смешные 600-800 рублей вместо бешеных 5 тысяч! Пахнет просто божественно: сочная сладкая ваниль вперемешку с экзотическим драконьим фруктом и лёгким морским бризом - прям как дорогой тропический коктейль где-нибудь на пляжах тропических стран.

Я теперь везде с ним: на свиданиях парни сходят с ума и постоянно переспрашивают "чем это ты так вкусно пахнешь?", на работе коллеги делают комплименты, а в кафе с подругами все вокруг оборачиваются! Единственный нюанс -на улице держится часа 3-4, зато в помещении чувствуется ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!(часов 10) Лайфхак: наносите на одежду или волосы - так шлейф просто бесконечный.

А самое крутое - у них целая куча таких же точных копий других культовых ароматов! Я уже три разных взяла, один из которых закончился, а другой это была приближенная копия к аромату Sultan de Saba -такой восточный, с нотками сандала, каких-то приправ, не моя история, но пах тоже привлекательно.

В общем, не могу нарадоваться, а цена просто космос! Всем подругам заказала - теперь буду им на дни рождения дарить и у нас будет целый парфюмерный клуб "пахнем на миллион за копейки" 😂

Девочонки, кто ещё сомневается - надо пробовать!

Достоинства
  • Большая схожесть с оригиналом
  • Большой объём продукта
  • Бюджетность
  • Комплементарность
  • Стойкость
  • Универсальность
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Daria Mximovaрекомендует