Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 13:03
Как я оформляю брови карандашом Плеяна. Подробный отзыв: фото "ДО" и "ПОСЛЕ", разные варианты нанесения, сравнение с тушью для бровей Maybelline. Общий вид на мне. И вопрос к вам!
Bagirraрекомендует
Вы красавица ! Мне без карандаша больше понравилось как смотрятся ваши бровки
У меня самые обычные тени, приспособила для бровей. Главное без шиммера и подходящие по оттенку
Настя,хороший карандашик!
Брови твои очень люблю)
Я фиксирую брови бесцветным гелем Арт-Визаж (стоит примерно 80-100 рублей).
А затем наношу тени deBBy. У меня оттенок #02 -серо-черный.
Очень довольна!
Брови твои очень люблю)
Я фиксирую брови бесцветным гелем Арт-Визаж (стоит примерно 80-100 рублей).
А затем наношу тени deBBy. У меня оттенок #02 -серо-черный.
Очень довольна!
Вы очень красивая девушка ❤️ Макияж бровей очень удачно получился 😉
Я как раз сейчас пользуюсь тенями для бровей, мне намного больше нравится, чем карандаш. У меня наборчик от Catrice 😊
Брови шикарные и карандаш видимо хороший. Я вот тоже люблю оформлять брови именно карандашом.
Карандашик хороший! У меня есть похожий от Eva 😊 Тоже нравится 😊 Но сейчас как то перешла на тени, у меня трехцвеные от GOSH, там ещё гель для бровей есть... А потом хочу от Benefit попробовать 😊
Красиво 😊 Тоже пользуюсь, но больше тенями. Читала что всё, уходит мода на широкие брови.
Замечательный карандашик :), и брови красивые. Результат с карандашом понравился.
Вообще, судя по отзывам, отличные карандаши у Плеяны 😊
Вообще, судя по отзывам, отличные карандаши у Плеяны 😊
У вас и без карандаша очень красивые бровки. Н в сухом нанесении больше понравился карандаш чем в мокром.
С карандашом смотрится довольно естественно!
Хотя мне больше нравится, когда брови не накрашены совсем 😊
Хотя мне больше нравится, когда брови не накрашены совсем 😊
У меня сейчас тушь для бровей от Мейбеллин, пока вполне устраивает!
Удачный карандаш для бровей, ухаживающая косметика этой марки мне очень понравилась 😊
Мне и "до" и "после" оба варианта понравились, просто с карандашом ярче конечно.
Ещё 46 комментариев