Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 15:46
Мой первый отзыв о бровях. Пудровый карандаш для бровей Плеяна, оттенок №300 - и для брюнеток, и не для совсем таких)
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
happeningрекомендует
Как здорово что так деликатно)а я безжалостна к бровям стараюсь заполнить все путь и не естественно недавно поняла как раньше ужасно перебарщивала, сеичас стараюсь тоже стремится к естественности но тяжело мне это дается)
Очень натурально смотрится :). Я уже устала подходящий карандаш для бровей искать, или слишком интенсивно рисует, или практически не видно... Жаль этот в магазинах обычных не найти, я что-то без тестирования не решаюсь покупать, часто оттенки не подходят.
сначала подумала, что у тебя другой оттенок, потом смотрю - у меня тоже 300. На свотчах так разливаются 😲 У меня с монитором что-то не так, потому как мои свотчи слишком рыжие 😐 Хотя в жизни ни капли рыжины нет.
Отличный результат, это просто прекрасно, что вы не гонитесь за слишком четкими бровями - карандаш и так достаточно темный, переборщить с ним - проще простого) А у вас очень естественно получилось 😊
Естественно брови с карандашом смотрятся. 😊 Я так не умею с карандашами управляться, поэтому пользуюсь пудрой для бровей Артдеко)