Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 15:46

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Я пишу на irecommend уже достаточно долго, но ни разу не затронула тему бровей. Так вот, это мой первый отзыв о бровях, прошу не кидаться тапками и помидорами в монитор)

Мои брови, как и натуральный цвет волос, довольно светлые - пепельно-светлорусые, летом неплохо выгорают. Как и все волосы, имеют свойство выпадать. Когда я начала красить волосы на голове, то одновременно стала и подкрашивать брови, чтобы они не терялись на лице. Сейчас у меня краска потемнее, и встал вопрос о смене карандаша - привычный от Пупа стал светлым и рыжина от него тоже стала заметнее.

Я просматривала отзывы, и мое внимание привлек карандаш фирмы Плеяна №300 - достаточно темный, достаточно холодный.

Прямая ссылка

Пудровый карандаш для бровей "Плеяна" 300 отзыв

С обеих сторон надежные колпачки. Щеточка для меня сначала показалась жесткой, и первый раз у меня было покраснение от интенсивной растушевки, затем я приноровилась, и всё стало нормально.

• содержание пигмента до 50%
• ровно окрашивает, аккуратно наполняет, удлиняет и придает форму бровям
• не расплывается на жирной коже
• прекрасно переносится кожей

Со всеми заявлениями я согласна. У меня жирная кожа, поэтому я дружу только с сухими пудровыми текстурами. Карандаш очень пигментированный, рисует легко и четко. Можно делать и жирные и едва заметные штрихи. Я не очень люблю четкие и яркие брови - только слегка дорисовываю форму и придаю цвет, растушевываю.

Пудровый карандаш для бровей "Плеяна" 300 отзыв

Вот фото до и после. Получилось немного разное освещение, так как фото делались не в один день.

Пудровый карандаш для бровей "Плеяна" 300 отзыв

Ещё раз повторюсь, что делаю всё максимально естественно, иногда делаю брови чуть ярче, иногда нет. Форму идеальной не считаю, если что))

Стойкость отличная, спустя 12 часов работы всё на месте.

Точится быстро и легко, не крошится.

Вывод: карандаш я рекомендую. Свою цену он полностью оправдывает.

Очищающая пенка Pleyana

Фитобиотоник Pleyana увлажняющий

Карандаш для губ Pleyana

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

Будьте красивы!

Спасибо за внимание)

happeningрекомендует
12.10.2015
Как здорово что так деликатно)а я безжалостна к бровям стараюсь заполнить все путь и не естественно недавно поняла как раньше ужасно перебарщивала, сеичас стараюсь тоже стремится к естественности но тяжело мне это дается)
12.10.2015
Бровки выглядят очень естественно, и не скажешь, что подрисованы.
12.10.2015
Смотрится очень естественно и красиво
12.10.2015
У тебя очень красивый оттенок глаз!
Очень натурально смотрится!
13.10.2015
Очень натурально смотрится :). Я уже устала подходящий карандаш для бровей искать, или слишком интенсивно рисует, или практически не видно... Жаль этот в магазинах обычных не найти, я что-то без тестирования не решаюсь покупать, часто оттенки не подходят.
13.10.2015
сначала подумала, что у тебя другой оттенок, потом смотрю - у меня тоже 300. На свотчах так разливаются 😲 У меня с монитором что-то не так, потому как мои свотчи слишком рыжие 😐 Хотя в жизни ни капли рыжины нет.
13.10.2015
Брови смотрятся с этим карандашиком очень естественно! 😊
14.10.2015
Отличный результат, это просто прекрасно, что вы не гонитесь за слишком четкими бровями - карандаш и так достаточно темный, переборщить с ним - проще простого) А у вас очень естественно получилось 😊
16.10.2015
Естественно брови с карандашом смотрятся. 😊 Я так не умею с карандашами управляться, поэтому пользуюсь пудрой для бровей Артдеко)
18.10.2015
мне нравится такая естественность, неплохой карандаш 😉
23.10.2015
как-то я проглядела карандаши в плеяне)
28.10.2015
я люблю брови поярче
но согласна, естественность уместна всегда