Приветствую всех!
Моя история знакомства с этим чудесным ароматом началась с угрюмого дождливого дня,в самый разгар учебной сессии и бессонных ночей с учебниками. Чтобы окончательно не впасть в уныние решил я порадовать себя шоппингом и поехал в ближайший торговый центр дабы накупить себе того чего душе угодно. Зайдя в отдел Douglas,я долго не мог определиться какой парфюмерный флакон сможет поднять мне настроение в холодную пору,и тут мой взор упал на яркую миленькую упаковку под названием "Viva La Juicy Golden Couture" и о боже,этот чудесный запах стал моим осенне-зимним фаворитом!
Парфюм сначала отдает безумно сладким буйством запахом, чем-то между сахарной ватой и карамелью,но спустя время его дух становится очень нежным и пахнет молодой ванилью.
Стойкость около 5 часов,что для меня является нормой, затем остаются лишь сладкие нотки на одежде.
Цена для меня не была большой проблемой,так как хороший парфюм не может стоить копейки ,но тут уж решайте сами.
Вывод:если,выходя на улицу,вы хотите создать вокруг себя сладкую и уютную оболочку,которая будет окутывать только вас,то смело берите!