Опубликовано 2 Май, 2015 - 15:16

Этот пудинг не так давно заприметила в магазине. Манку я не особо люблю, да и практически не ем её, но, купив однажды шоколадный пудинг от другой марки, пришла к выводу, что не так манка и плоха, если это пудинг (а не размазанная комковатая безвкусная жижа на тарелке в детском садике). В общем, на пробу я приобрела три пудинга от Эрман: со вкусом инжира, груши и вишни с черешней. И этот свой отзыв я посвящу именно ему, манному пудингу с вишней и черешней.

Прозрачный пластиковый стаканчик, содержащий 140 граммов двухслойного десерта стоит около 38 рублей. Сие лакомство состоит из двух слоёв: нижнего- фруктового (в данном случае череше-вишнёвого) и верхнего- манного пудинга.

Состав для пудинга вполне приемлем. Содержит натуральный краситель природного происхождения, а также стабилизатор природного происхождения. Также есть и крахмал в составе, но, т.к. это пудинг, а не натуральный творог или йогурт, то, по-моему, состав здесь вполне приемлем и даже хорош. К слову, калорийность 100 граммов этого пудинга составляет 150 ккал.

Итак, вскрыв крышечку, я ощутила несильный аромат черешни.

Сам пудинг оказался светлого кремового цвета довольно густой, однородной мелкокрупинчатой консистенции. Сладость в норме: переслащенности нет. Вкус нежный, манно-молочный с насыщенным привкусом черешни.

Фруктово-ягодный слой представляет собой густоватую жидковатую массу, напоминающую по консистенции кисель, в сочетании с небольшим количеством резаных ягодок вишни и черешни. Вкус ягод довольно насыщен, приторности нет. А вот самих ягодок не очень много. Хотелось бы побольше.

На мой взгляд, отличное сытное лакомство. Идеально в качестве десерта. Пожалуй, иногда манку в таком варианте я есть совсем не против :).

Достоинства
  • Вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
На вид все равно манная каша).
Вера Голубева, да, манка, но вкусная 😊
02.05.2015
манку я люблю)) и правда похожа на манку))
02.05.2015
Grunez, тут она очень вкусная, ягодная 😊