Всем привет!!! Заказала это платье и три недели ждала его с замиранием сердца. Надеялась на лучшее, готовилась к худшему, т.к. был опыт покупок некачественных вещей с Алиа.
Платье привлекло меня яркими цветами, свободным А-силуэтом, хотя больше всего я люблю приталенные вещи, и, как мне казалось, судя по фото, плотной тканью. Цена на момент заказа (октябрь 2014 г.) составляла 689 рублей. За такую сумму с Алиа я ожидала получить отличную вещицу. И не ошиблась!! Я влюбилась в этот насыщенный цвет аквамарина!
Ткань очень плотная, идеальный вариант на осень-зиму. Рукава длинной 7/8.Ниточки не торчат, швы прямые. Карманы на фото с сайта отличались по форме в зависимости от цвета платья. Мне пришло платье с накладными квадратными кармашками. Карманы пришиты несимметрично- по всей видимости это задумка дизайнера (на фото с сайта так же).
М- 160/ 84-А
застежка сзади
Размерная сетка на платье начиналась с размера М. Спросила у продавца насчет размера, сообщив все параметры( 83-57-83) и рост( 155 см). Продавец сказал, что размер М должен подойти. Но уж очень свободно платье сидит на мне(( Хотя на этикетке указано: 160/ 84-А ( что соответствует моим меркам).
Мне кажется, платье подходит и для повседневной носки, и как праздничный вариант. А я его ни разу еще не надевала (( Но мне нравится это платье безумно)
Что меня больше всего удивило так это то, что платье на сайте вообще другого покроя. Оно с боковыми вытачками по всей длине платья. А у Вас оно на кокетке.