Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 20:34

Это нижнее белье пришло за 3 недели в Челябинск. Заказывала в октябре 2014 г., тогда цена составляла 220 рублей со скидкой. Я заказывала размер 34B (на этикетке : 34-75) на параметры 83-57-83. Этот милый комплект подошел мне идеально!!! Трусики сидят, как влитые( даже можно чуток побольше). Девушкам, чью бедра нормального обхвата, вряд ли налезли бы. Возможно, размер плавок увеличивается с размером бюстгальтера. Уточните этот момент у продавца.

Комплект приятный к телу, состав ткани- 100% хлопок. Очень нежный освежающий голубой цвет красиво смотрится на загорелой коже) Больше всего меня обрадовало отсутстивие пуш-апа в бюстгалтере! Поролона там совсем немного, так что ощущения мешка ваты под грудью не будет)

Не понравились мне в этом комплекте неаккуратно пришитые лямочки( но и цена невысокая!!).

это ЛИЦЕВАЯ сторона
Лямки съемные.

Также разочаровала темно-серые вставки из ткани на внутренней стороне плавок и бюстгальтера .

В остальном же, сшит комплект достойно, никаких торчащих ниток.

ми-ми-ми

разве не прелесть?? ))

Итог. Я закрою глаза на мелкие косяки и поставлю 5-ку, ведь комплект из натуральных тканей, красивого цвета, за низкую цену заслуживает этого)

Работающая ссылка на комплект)

Отзыв о платье с Алиа

Геометрическое ожерелье от Алиа.

Нежное колье от Алиа.

MissShishaрекомендует
Очень миленький комплектик)
28.12.2014
Хороший повседневный вариант.
04.01.2015
извините, но это - ужас....лямки ..... вставки... как это носить ???