Опубликовано 10 Март, 2018 - 17:54

В ноябре 2017 года на сайте "[ссылка]" проводилась акция "Тестирование продукции Heya Luxury за отзывы на Irecommend до 30 ноября 2017 года". Участникам предлагалось протестировать шампунь и бальзам Heya Luxury "Питание и восстановление".

При этом в условиях акции был оговорен на мой взгляд принципиально важный момент:

"Все отзывы, опубликованные на основе использования продукции, предоставленной на бесплатное тестирование, должны содержать соответствующую отметку о способе приобетения товара."

Я считаю, что это правильно и справедливо!

Попробовав продукцию Heya Luxury мне стало понятно, почему производитель ждёт от нас честных, непредвзятых отзывов. А потому что продукт действительно неплохой и качественный, бояться нечего.

Лично меня он удивил и заставил задуматься о смене основного ухода за волосами. После того, как я вперые использовала шампунь и бальзам Heya Luxury, то решила, что однозначно отказываюсь от своего предыдущего ухода, который "убивал" мои волосы (в этот же день я пошла в парикмахерскую и отрезала секущуюся "прошлую жизнь" моих волос), чтобы начать все заново с правильным уходом. Назову этого "претупника": Garnier, шампунь Botanic Therapy Набор "Легендарная олива" и одноименый бальзам для волос.

Почему я так радуюсь знакомству с Heya Luxury?

Мой нереально классный любимый шампунь, который однажды достался мне в подарок, и который я себе сейчас не могу позволить за цену почти в 1,5 тыс. рублей за 300 мл., по сей день остаётся моей мечтой. Это шампунь L`Occitane Восстанавливающий - новая формула.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление" по эффекту на волосах почти такой же, как и эффект от шампуня L`Occitane

И совсем ошибочно шампунь Heya Luxury сравнивать с масс-маркетом типа Garnier, Dove, Schwarzkopf. Это все равно что сравнивать "божий дар с яичницей".

Цена: на сайте [ссылка] -569 руб.

Упаковка. Дизайн упаковки- это дело вкуса каждого отдельного человека.

Но я бы пару слов сказала о материале бутылки шампуня. Это полиэтилен высокой плотности HDPE, который считается пригодным даже для пищевого использования. Он прочный, непрозрачный. То есть продукт защищен от солнечного света и будет сохранять свои качества дольше.

На мой взгляд это самая правильная упаковка для такого содержимого:

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Уникальные компоненты:

• Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
  • Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.

Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Очень важно для сохранения структуры волос то, что шампунь Heya "Питание и восстановление" не содержит силиконов, парабенов, синтетических красителей и отдушек и т.д.

Крышечка шампуня легко отщёлкивается и защелкивается одной рукой. "Позолота" не скалывается и не осыпается с крышки после многократного применения и пребывания во влаге.

Аромат шампуня очень чарующий, свежий, нежный! Это не запах, а благоухание прекрасных цветов и спелых мандаринов! На волосах он не так ощутим, как хотелось бы. А хотелось бы ощущать его постоянно!

Как я мою волосы с ним?

Так же как и с другими средствами, ничего особенного: наношу, вспениваю, смываю. Одного раза промыть волосы мне мало, поэтому я повторяю эту процедуру два раза.

Личные ощущения от использования шампуня:

Шампунь придает волосам мягкость и объём, которые держатся аж до следующей помывки. Ощущается лёгкость на голове. Внешне волосы выглядят более ухоженными и здоровыми.

Вот только аромат, к сожалению, не остаётся на волосах надолго.

Ощущения самые комфортные. Трогая волосы руками, не скажешь, что они окрашенные, регулярно подвергаемые сушке феном и вытягиванию утюжком.

Я всегда покупаю к шампуню соответствующий бальзам. Без бальзама или маски я такой вот "пушистик" (это, наверное, побочный эффект объёма волос). А я люблю когда волосы гладкие и прямые, без антенн, торчащих в разные стороны. Особенно смешно это смотрится на макушке. На фото волосы после шампуня, просто высушенные феном с помощью брашинга без дополнительных средств:

У шампуня Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление" в помощниках биоактивный бальзам для волос HEYA Luxury «Питание и Восстановление», который меня приятно удивил.

Вывод:

Я обязательно закажу шампунь и бальзам Heya Luxury "Питание и восстановление" (именно питание и восстановление, т.к. аннотации к другим шампуням в этой линейке меня не вдохновили) в подарок своей маме (он достоин быть подарком) и сделаю заказ для себя.

И если та продукция, которая была предоставлена на тестирование, и та, что будет куплена лично мной за собственные деньги не будет отличаться по качеству (на что я искренне надеюсь), что производитель с течением времени с такой же добросовестностью будет относиться в качеству товара и его упаковке, то шампунь и бальзам Heya Luxury "Питание и восстановление" станет моим основным и любимым уходом на долгое-долгое время.

❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• • •● ❤ ●• Спасибо за внимание!•● ❤ ●••● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤ ●• •● ❤

Достоинства
  • Ароматный
  • Делает шелковистыми
  • Дизайн упаковки
  • Не утежеляет
  • Очень богатый натуральный состав
  • Смягчает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Я не увидела недостатков
Darkhan-Uulрекомендует
Красивый блонд!
10.03.2018
столько о нем пишут неплохого, что соблазняете попробовать
10.03.2018
Красивый у Вас цвет волос. На мой взгляд 600 р не такие уж и большие деньги на себя любимую))
28.12.2019
Дааа, блонд очень красивый ❤️ Вот только наслышан о том, как трудно ухаживать за таким цветом волос(.
Бренд этот видел лишь в видео Дианы Суворовой, а в наших ИМ, к сожалению, не встречал 😞