Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 07:15

Здравствуйте!

Шампуней сейчас развелось - масса! Те, кто ревностно оберегает свою шевелюру от всего чересчур химического ищут себе шампуни без СЛС, силиконов, парабенов и прочих вредностей. Лично я себя к таким "экоголикам" не отношу - у меня были как довольно химические товарищи для мытья волос, которые прекрасно очищали и дружили с кожей головы, так и полностью натуральные, которые вызывали жуткую перхоть.

Но тем не менее такой значок на бутылочке моего нового шампуня был приятен).

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

В моей ванной поселилась новинка, а точнее, сразу две - это сладкая парочка, которая состояла из шампуня и бальзама.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Сегодня речь пойдет о шампуне.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Создан продукт небезызвестной маркой SPLAT. Пасты у них замечательные, как выяснилось, шампуни тоже великолепны).

В линейке Heya Luxury Hair Care существует несколько видов продукции:

- "Укрепление и активация" (для нормальных и жирных волос),

- "Объем, сила и утолщение" (для всех типов),

- "Питание и восстановление" (для сухих и нормальных волос).

Мои волосы склонны к сухости на концах, жирности у корней. Средней длины, окрашенные. Судя по описанию я бы выбрала первые два варианта, но "вороне Бог послал" то, что послал. Как оказалось, шампунь мне тоже подошел).

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Объем флакона не маленький - 350 мл.

На официальном сайте его цена составляет - 569 рублей.

Прямая ссылка на продукт (ссылка на приобретение).

Оформлено все "дорого-бохато", но красиво же! Черный плюс золото - очень роскошное сочетание. Бутылочка глаз однозначно радует и рука к ней в ванной тянется.

К крышечке нареканий у меня никаких нет. Нажми "press" и подставляй ладошку).

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Если в бальзаме подобная подача средства вызвала у меня неудобство, то в шампуне такого нет - он довольно жиденький и выливается без труда.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Оттенок его желтовато-медовый, аромат - безумно приятный. Еще один повод тянуться именно к данному флакону).

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Пенообразование напрямую будет зависеть от степени загрязненности. Совсем несвежая шевелюра мылиться будет намного хуже в первый раз, чем во второй. Зато второй раз (или мытье не очень загрязненных волос с целью освежения) порадует объемной шапкой пены.

Ощущения во время мытья немного странные - волосы у меня спутываются, но на ощупь чувствуются промытыми, немного жестковатыми. Бальзам нанесенный после проблемы эти решает - смягчает, распутывает (почти), увлажняет...

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Думаю, что многим уже интересно, что же такого есть в СОСТАВе?

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

На обороте компания расписала все прелести данного продукта.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Обычно я не очень вникаю в написанное, поскольку мне важен результат, где главными пунктами являются:

- отсутствие перхоти,

- ощущение промытых волос (свежести), которое будет длится более одного дня

- приятный вид волос после использования.

Как видите - ничего сверхъестественного.

Что же по факту?

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Знаете, что первым делом меня удивило? Это

- послушность волос после укладки. Обычно у меня волосы своенравны и спустя время могут топорщится и загибаться совсем не в ту сторону, которую я их укладывала. Тут же - полны восторг - как уложила, так и лежат, сохраняя нужное направление.

- Также не могу не отметить гладкость полотна волос. Они у меня могут пушиться, а тут мало того, что форму держат, так еще и необычайно гладкие. Ну а там где гладкость, там...

- Блеск. Он реально заметен! Здоровый красивый блеск волос. Особенно при искусственном освещении и на солнышке).

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

- Увлажненность кончиков волос - тоже отметила. Нет необходимости использовать дополнительные средства на концы волос.

- Отсутствие перхоти (без комментариев).

Что касается свежести - Если вымыть голову с вечера - следующий день можно наслаждаться чистыми блестящими волосами, но к вечеру лучше их освежить. Второй день проходить с ними реально, но чувствуется некая прилизанность (не сальность) - для хвостика подойдет. В принципе, для питательных шампуней с их насыщенной текстурой это нормально, по крайней мере у меня чувство свежести дольше не длилось.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Ну и конечно, безумно приятно, что такая куча натуральных компонентов включена в состав продукта:

Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;

Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.

Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

По тому, насколько богат полезностями шампунь, как прекрасно выглядят волосы, я могу назвать этот шампунь люксовым и рекомендую попробовать!

Надеюсь, вас ждут такие же удивительные открытия).

Красивых вам волос!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Ароматный
  • Волосы хорошо ложатся
  • Дизайн упаковки
  • Не утежеляет
  • Очень богатый натуральный состав
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Лучше использовать в комплексе с бальзамом
Кузик1981рекомендует
13.02.2018
Интересный шампунь, и оформление красивое:)
13.02.2018
Неплохой шампунь, мне тоже нравится 😊
13.02.2018
Мне тоже досталась данная пара, начала пользоваться шампунем. И прям мне нравится:)
13.02.2018
Вот и у меня Ян так же). Вроде ещё лежит один шампунь на тестирование, но не спешу им начать пользоваться - этот нравится!)
13.02.2018
А для меня это вообще первая посылочка, причем приятно неожиданная, так вообще все нравится:)))
тоже им пользуюсь, вроде ничего)) голову промыл и меня это радует.
13.02.2018
не видела пока такого шампуня)
13.02.2018
приятный шампунь в использовании, и волосы питает, и не утяжеляет 😉
13.02.2018
Дизайн упаковки очень стильный!
18.02.2018
В последнее время все чаще вижу отзывы на этот шампунь) в основном положительные!