Здравствуйте, дорогие читатели отзыва! Хочу поделиться отзывом о случайно найденном мной шампуне "густой шампунь Агафьи". Дело в том, что последние несколько месяцев у меня появилась жуткая аллергия на шампуни: появился сильный зуд, перхоть. Смена шампуней не помогала, помогали только противоаллергические препараты. Детские шампуни покупать я не могу, так как от них очень быстро жирнятся волосы.
Так, в очередной раз "прогуливаясь" по магазину в поисках идеального шампуня, я увидела флакончик, который привлек меня своим "добрым" названием : "Рецепты бабушки Агафьи". Цена шампуня было 79 рублей, и я уже не надеялась, что он будет мне полезным, пока не прочитала состав: шампунь оказался бессульфатным, плюс ко всему он содержит отвары сибирских трав.
Каково же было мое удивление, когда уже после первого применения зуд кожи головы практически пропал! Моей радости не было предела! Я очень боялась, что так как шампунь не содержит сульфатов, то он не будет хорошо промывать волосы и они будут загрязняться быстрей. Но нет! Волосы долго сохраняют свежесть, даже мои длинные волосы отлично промываются, на ощупь они приятные и гладкие. Правда, вместе с шампунем я покупала и бальзам той же серии - и к нему нареканий тоже никаких.
Однозначный вердикт: шампунь просто отличный! И по цене, повторюсь, очень приемлемый. Из минусов - только хвойный запах, но это совсем не критично, и многим моим домочадцам запах наоборот нравится.