Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 13:40

Тканевые маски давно вошли в рутинную схему ухода не только лишь кореянок, но и украинок. В сети супермаркетов АТБ одно время были представлены разнообразные их виды. Почему одно время? Да потому, что их раскупают как горячие пирожки, редко когда удаётся прикупить парочку-другую тканевых масок в этом магазине.

Однако, хочу поделиться своими впечатлениями от одной из них - Тканевая маска для лица Beautyderm Animal nice face mask whitening Panda

Общая информация

• Место приобретения супермаркет АТБ
  • Цена около 17 грн (около 50 р)

Упаковка

Внешний вид тканевых масок из «фруктовой серии» мне понравился гораздо больше, но и серия с животными мордашками меня так же привлекла.

В данном случае все маски серии имеют серебристую цветовую гамму, ненавязчивый дизайн, украшенный в основном изображением животного, вид мордочки которого и будет иметь тканевая основа. В моем случае - маска с пандой:

Тканевая маска для лица Beautyderm Animal nice face mask whitening Panda

Сбоку расположены насечки для удобного изъятия тканевой основы:

Тканевая маска для лица Beautyderm Animal nice face mask whitening Panda

Сзади - как обычно, информация от производителя касательно способа применения средства, состава, с так же обещаний, готовых выполнить данная маска.

Запах

Что мне не совсем понравилось - так это отдушка данной серии масок. Есть в них нечто химозное, неприятная нотка. Впрочем, аромат ненавязчивый и терпимый, так что надолго останавливаться на нем не будем!

Лекало и эссенция

Лекало у данной маски неплохое. Покрывает все стратегически важные зоны лица, прикольно смотрится, легко ложится и охотно расправляется.

Сама основа выполнена из материала средней плотности.

Пропитка гелевая, не кремовая, как в маске с бананом от этого же производителя. Эссенции хватает, некоторое количество остаётся на дне упаковке, но при этом с самой тканевой основы пропитка не стекает.

Вид на лице следующий:

Состав

С составом маски можно ознакомиться на фото ниже:

Эффект

Моя кожа:

Молодая, 25 лет. Нормального типа, с элементами сухости, чувствительная. Высыпания редки, неровный тон.

Что могу сказать о действии данной маски? Она приносит неплохой эффект мгновенного увлажнения, придания свежести и тонуса, но он настолько кратковременный, что сказать нечто большее тут сложно.

Да, маска снимает красноту с воспалений, дарит коже более увлажнённый и напитанный вид, но опять же - действие это длится от силы полчаса, дальше кожа выглядит прежней, как и до применения маски.

«До и после»:

Тканевая маска для лица Beautyderm Animal nice face mask whitening Panda

Что действительно делает данная маска - так это осветляет тон лица, на фото это отчетливо заметно. В целом кожа выглядит неплохо, свежо. Поры стали менее заметными, но эффект - недолговечен.

Никакой аллергической реакции маска у меня не вызвала, как и появления высыпаний после.

Липкость эссенция оставила, при чем не могу назвать ее комфортной. Да, она прошла через какое-то время, но в условиях летней жары данный пункт показался мне неприятным моментом 🌝

Тканевая маска для лица Beautyderm Animal nice face mask whitening Panda

Рекомендовать данную маску не стану, пусть даже за ее низкую цену. Лучше возьмите маски бренда Elizavecca, ну а если бюджет совсем ограничен - маски из того же АТБ из серии с фруктами. Та же банановая в разы лучше проявила себя по сравнению с пандовой маской.
Достоинства
  • Дарит коже свежесть
  • Снимает мелкие покраснения
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Большое лекало
  • Не понятный запах
  • Оставляет липкость
Queen_Carolinaне рекомендует
Ой, такую лучше не брать.