Опубликовано 12 Январь, 2015 - 14:16

Косметика La prairie для меня всегда была чем-то желанным и невозможным... Ценник невозможно кусался, а в голове кружились мысли, как я себя буду потом ругать. Но тут на помощь пришли праздники и мч решил порадовать меня. И могу вам сказать, я не пробовала ничего лучше. Просто в сравнению с обычной косметикой (даже люкс!) - превосходит в разы. Теперь ценю каждую оставшуюся капельку и с ужасом думаю, что предстоит покупка второго. 😊

Что обещает нам производитель? За 9000 рублей, он должен обещать делать все, на мой взгляд. 😊

1) интенсивно насыщает кожу влагой на длительный период времени

2) воздействует на кожу в трех направлениях, помогая притягивать и связывать влагу, а также предотвращает потерю влагиоберегает от факторов окружающей среды, вызывающих обезвоживание кожи

Благодаря пружине во флаконе видно, сколько еще сыворотки осталось.

В принципе, производитель обещает только увлажнение для очень сухой кожи. НО! Он справляется на отлично и с другими задачами. Лично у меня произошли следующие изменения:

1. Улучшился тонус кожи - кожа как будто наполненная влагой, приятно прикасаться, макияж ложится отлично.
  2. Улучшилась упругость и овал лица - он действительно стал четче.
  3. Полностью прекратились все шелушения.

Легкая крем-гель текстура при соприкосновении с кожей превращается практически в водичку.

Рассмотрим продукт по внимательнее:

• Текстура: белая очень легкая кремо-образная текстура, похожая даже на гель. Невероятно легко распределяется по коже (просто скользит!), двух капель хватает на все лицо и шею.
  • Запах: легкий, чуть-чуть солоноватый, напоминает море.
  • Упаковка: дизайн, на мой вкус, просто потрясающий. Дозатор очень удобный и достаточно экономный. И не у всех продуктов так бывает, но нет никогда комка в начале (то есть во флаконе он не застывает).
  • Ощущения: серум образует пленку на коже, но абсолютно нелипкую, похожую на защитный слой - макияж на нее ложится просто идеально.
  • Другое: эффект-эффект-эффект.

Знаете, в начале мне было жалко им пользоваться. И пользовалась я им по большим праздникам. Потом пересмотрела свой взгляд на вещи и стало пользоваться каждый день и моментально увидела эффект. Если есть возможность, я бы рекомендовала этот продукт.

1. Использую ли я продукт до конца? Да, конечно.
  2. Куплю ли еще раз? Уже думала на эту тему и приняла решение, что да.

А если вы ищете бюджетный вариант, но тоже с отличным результатом, советую обратить вам внимание на эту сыворотку. Она стоит около 1200 рублей, но долгое время я была ей очень довольна.

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Делает овал лица четче
  • Очень приятная текстура
  • Повышает упругость кожи
  • Потрясающее увлажнение
  • Расходуется экономно
Elzeveрекомендует
Цена космическая, но результат того стоил 😊 .
12.01.2015
Надеюсь, что вторая банка окажется такой же эффективной!
28.01.2015
Если действительно хорошее, то таких денег не жалко)))
02.02.2015
Анюта24, денег всегда жалко ,)) Результат классный!
07.03.2015
Хороший подарок!
Меня заинтересовала сыворотка Bioderma 😊
08.03.2015
Lena-Luna, попробуйте ) Я уже писала, что Bioderma очень хорошая косметика. ))) И в сравнении цена-качество - очень высоко ее можно оценить )
13.03.2015
Интересная, но дороговато...
05.04.2015
Martishka, не то слово, как дорогова-то... Очень хочу ее еще раз купить, но борюсь с жабой...
06.04.2015
9000??? Для меня дороговато будет)))) Хорошо, что вам подошла))
06.04.2015
Crazy Mama №1, для меня тоже дорогова-то ) Просто обычно я не покупаю кремы, а тут - просто муж решил меня порадовать ) Мне очень понравилось, но теперь когда купим следующую... непонятно )
22.04.2015
В начале мне было жалко им пользоваться. И пользовалась я им по большим праздникам. Потом пересмотрела свой взгляд на вещи и стало пользоваться каждый день.
😉 У меня так было с сывороткой Диор, а сейчас уже второй флакон заканчивается.
Сыворотку от La Prairie, учту во внимание на будущее.
26.06.2015
Тоже была эта сыворотка в миниатюре-очень понравилась! Но полноценный объем так и не купила, т.к. меого всего еще в запасе и постоянно появляются новинки у марки.
28.06.2015
Sweet_Cherry, я присматривалась к новой Dior, думаю, что куплю ее в ближайшее время. Осталась по пробе довольна.

Savnb1981, если бы не ее цена, я бы еще купила себе. Но пока решила попробовать Dior, Chanel (новинка) и Эсте Лаудер.
30.06.2015
А что за новинки у Диор и Шанель? У Шанель, как я понимаю, новая сыворотка из гидрабьюти? А у Диор? Дрим Скин, что-ли?