Всем заглянувшим отличного настроения!
Не могу не поделиться волшебным продуктом от Loreal для любителей мягкого увлажнения кожи с маслом шиповника и камелии.
Это очищающее молочко я решила приобрести, когда увидела его привлекательную цену - 240 руб за объем в 200 мл. - для продукции этого бренда довольно выгодная цена.
С продукцией Loreal я уже хорошо знакома, поэтому аллергических реакций или непредвиденных раздражений не ждала.
Тоник в бутылке объемом 200 мл., бутыль из толстого пластика. Дизайн классически неброский и элегантный - золотые и черные элементы оформления.
Дозатор удобный, много средства не вытекает, поэтому расходуется долго и экономично. Закрывается не туго, но до щелчка. При открывании не нужно прилагать усилий - все открывается легко.
Производитель обещает нам преображение и питание кожи - с этим я согласна, эффект питания после использования присутствует. Кожа становится свежей, но без лишнего жирного слоя или ненужного блеска.
Поскольку я пользуюсь мицеллярной водой для снятия макияжа, то молочко использую как вторичный этап очистки кожи.
Тоник легко наносится на ватный диск и потом равномерно на кожу. После тоника я уже ничем не пользуюсь, поскольку он очень питательный и легкий, моей коже хватает его увлажняющего эффекта.
К очевидным достоинствам тоника могу отнести его интересный дизайн, хорошее увлажнение, экономный расход.
Всем желаю приятных покупок и качественных товаров!