Опубликовано 20 Май, 2020 - 23:37

Привет!

Этот отзыв завершающий в трилогии моей борьбы за красивую кожу. Хочу подчеркнуть, что благодаря средствам Avene, весьма успешной борьбы.

Неожиданно свалившуюся на меня проблему в виде сезонного дикого высыпания на моей коже мне помогла решить эта схема:

Вообще, когда я столкнулась со своей проблемой, я знала, что сразу возьму полную систему ухода: очищение + день/ночь. Требования к ночному средству были следующие: уменьшит воспаления, осветлять постакне, не иссушать кожу. Консультант в корнере Avene посоветовала мне именно этот продукт и я ей очень благодарна!

Эмульсия находится в герметичной упаковке 30 мл. Подаётся средство через помпу без контакта с воздухом. Это прекрасно! Я очень люблю герметичные безвоздушные тубы. На коробке есть вся необходимая информация, а также вложена большая брошюра-инструкция, где описаны все средства для проблемной кожи.

Что пишет производитель:

Особый уход, разработанный специально для проблемной кожи с акне средней степени тяжести, а также для кожи с рубцами пост-акне.
Свойства: Регулирующая разглаживающая эмульсия Триакнеаль Эксперт содержит запатентованные активные ингредиенты, оказывающие комплексное воздействие на проблемную кожу с акне:

• Диоленил - уникальная запатентованная разработка Исследовательского центра Пьер Фабр. Направленное селективное тройное действие:
- Ограничивает риск распространения бактерий (доказанная эффективность на бактерии P.Acnes)
- Устраняет воспаления
- Уменьшает выраженность рубцов пост-акне.
• Экспрессин - активный компонент с кератолитическим действием, уменьшает выраженность воспалительных элементов, разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

• Ретинальдегид - ограничивает появление новых воспалительных элементов и предотвращает появление рубцов пост-акне.

• Высокое содержание Термальной воды Avene обеспечивает успокаивающее и снимающее раздражение кожи действие.

Дозатор необычный — похож на клюв. Нажимается плавно, не плюётся и не забивается. Выдаёт продукта ровно столько, сколько вам необходимо.

Цвет у эмульсии оранжевый. Будьте готовы к тому, что и лицо ваше тоже будет оранжевым 😊 Но постельное бельё не будет пачкаться — я проверяла белыми наволочками. Утром от морковного оттенка не останется ни следа, даже если лицо протереть ватным диском. А вот если стереть эмульсию сразу после нанесения, то диск окрасится.

Запах не такой приятный, как у крема Cleance Hydra, но меня не смущает. Расход небольшой, учитывая, что эмульсию необходимо наносить тонким слоем и только на ночь.

При нанесении на ранки и воспаления она ощутимо пощипывает кожу, но лицо не чешется (что для меня очень важно). Впитывается довольно быстро — 10 минут и можно падать лицом в подушку. Поверх эмульсии не надо наносить никаких кремов, масок и других средств. Это самодостаточный продукт, который и увлажняет, и лечит. Хотя моей коже ежедневное использование не очень понравилось и я стала чередовать эмульсию с увлажняющим кремом.

Эффект виден на утро. Кожа действительно гладкая! Она становится ровнее, здоровее и как будто натянутой, но без дискомфорта. Чем дольше пользуешься эмульсией, тем ярче эффект, то есть он накопительный. За 2 недели использования у меня прошла значительная часть воспалений, которые меня так мучили! Думаю, сравнительные фото скажут всё за меня :)

Остались постакне, с которыми я сейчас мужественно сражаюсь. Каких-либо неприятных последствий или реакций у меня не возникло, а ведь я обладательница очень сухой (и иногда очень проблемной) кожи.

Если вас беспокоит проблема акне и вы хотите начать своё знакомство с ретинолом — эмульсия TriAcneal Expert будет прекрасным помощником. Лично я впервые познакомилась с ретинолом, пусть и в очень маленькой концентрации, именно через этот продукт. Но теперь я хочу мощнее сыворотку и буду искать % повыше.

Если вы лечите акне, то не забывайте хорошо увлажнять кожу и пользоваться SPF. Особенно после подобных ночных продуктов 😉

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Смягчает кожу
  • Сокращает не глубокие рубцы
  • Справляется с воспалениями
  • Убирает следы пост акне