Опубликовано 8 Февраль, 2022 - 08:47

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Александр, пожалуйста не стесняйтесь задавать возникшие по теме вопросы, обязуюсь ответить на все, правда с оговоркой: - Как только освобожусь!

Сегодня, я решил поговорить с вами про Набор термоусадочных трубок для авторемонта модель Универсал-АВТО , 20 шт, длина 100 мм, в упаковке 1 набор, который можно приобрести здесь, только сразу не переходите по ссылке, в конце отзыва публикую ряд дополнительных ссылок.

Так выглядит упаковка с моим заказом.
Скажу сразу, пока не забыл, что цена на момент покупки составляла - 199 рублей. Это много или мало - решать вам, а по мне считаю, что цена завышена!

Только успокаивает, тот факт, что заказ доставил курьер!

Посылка была завернута в синюю упаковочную пленку, как видно на верхнем фото.

Распаковка товара, особого труда не составило, как в предыдущем случае, но раз на раз не приходится!

Так выглядит набор термоусадочных трубок.
Меня безусловно удивил цвет всего набора, бросился в глаза цвет черный и желтый, хотя присутствует бордовый цвет, как видно на верхнем фото!

Мне интересно, кому поставить 5 баллов за такой скудный пакетик? Кто заинтересован в моих баллах?

Полезная информация с упаковки товара.

Характеристики:

Страна-изготовитель

Россия

Артикул

019-23

Так выглядят цвета и размеры термоусадочных трубок.
Полезная информация с лейбла товара.
На нижнем фото видно, что цвет не соответствует, хотя диаметр трубки самый максимальный! Как потом оказалось, что это один единственный размер и цвет термоусадочной трубки!

Второй раз, не взял бы такой набор термоусадочных трубок! Зря потраченные деньги!

Так выглядит термоусадочная трубка после монтажа.
Подводя итоги, ко всему сказанному хочу особо отметить, что решение о приобретении Набор термоусадочных трубок для авторемонта модель Универсал-АВТО , 20 шт, длина 100 мм, в упаковке 1 набор, принимаете вы сами, а я свой выбор уже сделал, пускай и неудачный!

P.S.: - сотрудники OZONа открыто отказываются в выплате мне денег за некачественный товар!

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию, следующий список моих произведений:

Корм для аквариумных рыб Aquamenu - предыдущий отзыв;

Кресло-коляска c электроприводом Армед;

Точилка механическая Brauberg;

Переставные клещи Thorvik;

Ножницы DEKO с лазерным указателем;

Плоский переходник TDM;

Кольцевая лампа AMAI.

Благодарю за внимание, желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Курьерская доставка
  • Подходящий размер трубок
Недостатки
  • Дорогая цена
  • Цвета не соответствуют с описанием
Александр..1не рекомендует