Недавно получила платёжный стикер Тинькофф. У меня он кредитный, поэтому бесплатный. Ничего не платила ни за выпуск, ни за обслуживание. Операторы уточнили, что если оплата всё же спишется, нужно им сообщить и они вернут деньги. Но пока всё в порядке.
Платежный стикер Tinkoff Pay. Отзыв
До этого я пользовалась стикером от Альфа-Банка. Там пару раз были проблемы с оплатой. Но в итоге работает.
Что касается стикера от банка Тинькофф.
🚩В отличие от Альфа-Банка на обороте виден чип. А сам стикерслишком большой для моего маленького айфона 5s. И даже для 13 модели этот стикер большеват.
На некоторые чехлы с магнитом для беспроводной зарядки его буквально некуда приклеить. К тому же банки не рекомендуют клеить стикер на логотип яблока, а также рядом с камерой.
Платежный стикер Tinkoff Pay. Отзыв
Так меня внезапно озарила гениальная мысль - вырезать чип из платёжного стикера с целью уменьшения его размеров.
Платежный стикер Tinkoff Pay. Отзыв
Вырезала аккуратно, как могла))). Наклеила на телефон. Пришла в магазин. А чип уже не работает 😂 Видимо, не зря платёжные стикеры делают такими большими.
🚩А вот очень зря банк Тинькофф сделал чип видимым)))) руки чешутся его вырезать.
Мой старый вырезанный чип из стикера и новый целый платёжный стикер
Пришлось мне заказать новый платёжный стикер. Выпустили также бесплатно. Обслуживание тоже, сказали, бесплатно. Напоминаю, у меня кредитный вариант.
Из плюсов. Стикер Тинькофф прекрасно работает через прозрачный силиконовый чехол. Также вместе со стикером выдают пару запасных клеящихся двусторонних кусочков лент.
Прилагаю инструкцию по использованию платежного стикера, которую мне выдал курьер при получении. Она отличается от информации на сайте.
В частности, в бумажной инструкции рекомендуют наклеивать стикер рядом с камерой, а, вот в чате мобильного приложения Тинькофф мне присылали противоположную информацию.
Короче, если платёжный стикер не работает, попробуйте его переклеить или следовать инструкции ниже.
Вырезать чип не рекомендуем 😊 Спасибо, что поделились своей историей использования нашего стикера. Возможно в будущем мы его оптимизируем и сделаем более комфортным для пользования.
Ваш отзыв, как пример, тема Михаила Задорнова на инструкции по применению вещей:
Бенгальские огни: «Запрещается брать бенгальские огни в рот».
* * * Выдержки из инструкции к «Лому металлическому»: …не рекомендуется использовать лом для демонтажа следующих предметов: дверные замки, окна, зубы и др. кости…
…Внимание! При покупке требуйте проверки работоспособности изделия!
И т. д. Задорнов при жизни реальные истории рассказывал и публиковал, чтобы позабавить народ. У Вас это не хуже него получилось. 😂
А я думаю растворить в ацетоне и достать аккуратно антенну с чипом. Положу на клейкую ленту скотча и сверху ещё скотч (типа заламинирую, чтобы не царапать телефон). И засуну под кожаный чехол айфона 13.