Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 23:45

303 руб.

Доброго времени суток! 🐬

Фото до...

....и после нанесения))

долгое время я искала молочко, которое не будет оставлять неприятную жирную пленку на коже, быстро впитываться, а также помогать от раздражения после бритья.

❗️❗️❗️Внимание, спойлер❗️❗️❗️

НАШЛА 😛

Сие чудо нашлось на Wildberries, почитав отзывы, решила взять, ну а вдруг..и ни одного раза не пожалела)

Молочко использую после бритья, чаще всего на ноги, а на руки просто для увлажнения. С другой продукцией из категории «молочко для тела» из раза в раз повторялась одна и та же история: после бритья ног приходилось предварительно наносить хлоргексидин, чтобы успокоить кожу. В данном случае этого не потребовалось)) конечно, возникали ситуации, когда после бритья все же появлялось раздражение, но я грешу на кассеты, которые время от времени нужно менять)

Расход экономичный. Я считаю, что 150 мл растянуть на почти 2 месяца, при условии каждодневного использования, нормально.

Запах очень сильно напомнил какие-то мятные конфетки из детства, а запах мяты я люблю везде и во всем, даже в шоколаде) по этому параметру можно смело поставить все 5 звёзд ⭐️

Очень нравится тот факт, что частенько я выдавливала больше, чем надо, а впитываемость очень даже быстрая. Сюда же можно включить отсутствие противного масляного слоя, от которого очень трудно избавиться.

По консистенции больше напоминает крем, чем молочко, но меня это не смущает))

С такими достоинствами хочется покупать это молочко ещё и ещё))

Всем удачных покупок и спасибо за внимание 🍒

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не образует пленку, нет липкости
  • Помогает бороться с раздражением после бритья
  • Приятный и легкий аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет
mouselsрекомендует