Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 16:10

Приветствую всех заглянувшим в мой отзыв!🙂

Едадил🐊 - это приложение для тех, кто вынужден экономить на покупках продуктов, верит в лотерею (выиграть миллионы), просматривая тонны рекламы.

Установила я его в далёком 2017 году. Периодически я о нем забывала. Но снова начала активно пользоваться с 2023 года. До сих пор не пойму почему🤷🏻‍♀️, видимо приспичило.

Больше всего радует👍🏻 акция 1 рубль за чек в день. Если привязаны банковская карта, email, то все чеки автоматики попадают в раздел кешбэка.

Всего мной заработано на акциях чуть больше 1000 рублей за 7 лет😂. Выводы денег легко можно делать на телефон или на карту Юмани.

✅В чем же плюсы Едадила?⤵️

Приложение помогает отслеживать акции и скидки в ближайших магазинах (указывает сколько км до ближайшего магазина). Особенно это актуально, когда вы в поездке по России, и находитесь в незнакомом городе. Позволяет существенно сократить расходы на продукты питания, которые вы часто покупаете.

Кроме того, приложение предлагает купоны и кешбэк за покупки в ресторанах и кафе быстрого питания.

Я часто пользуюсь Едадилом, иногда нахожу интересные для себя предложения.

⛔В чем же минусы Едадила?⤵️

Не все акции мне подходят, например, алкоголь, колбасные изделия, конфеты и др. Некоторых товаров, которые хотелось бы купить просто нет в наличии в магазинах (либо не завозят, либо быстро раскупают).

Купоны в Бургер-кинги, Додо-пиццы и другие, просто нет в нашем городе. Ехать за тридевять земель ради купона, овчинка выделки не стоит.

Ещё приходится просматривать тонны, даже мегатонны рекламы. Но благодаря этому и существует приложение и таким образом, делает кешбэки.

На этом всё, кто захотел установить, достаточно найти его в гугл-плей.

У меня подключены и push- уведомления на телефоне, поэтому каждый день вижу новые акции на товары или возможность принять участие в игре на розыгрыш миллиона рублей. Ещё приходит обновление, но не слишком часто.

Достоинства
  • Бесплатное
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Простой интерфейс
  • Удобное в использовании
Недостатки
  • Иногда скидка в приложении есть, а в магазине ее нет
kisa87не рекомендует
слышала, но не пользовалась