DR.JART TIME RETURNING MASK АНТИВОЗРАСТНАЯ МАСКА С МУЦИНОМ УЛИТКИ
БРЕНД: Dr.Jart
MADE IN: Корея
ГДЕ КУПИТЬ: ИМ корейской косметики, РивГош, Ильдеботе
СТОИМОСТЬ: от 250 (по акции), стандартная цена от 600 рублей
Маски я очень люблю, у меня их много. Это и тканевые, и альгинатные, в виде кремов, плёнок, пенок.
Сейчас конечно выбор впечатляет.
С маркой Dr.Jart+ я знакома по умывашке DERMACLEAR Micro pH Foam cleansing
Маску мне подарила подруга и она всё ждала своего часа.
УПАКОВКА
Пластиковый пакет в золоте.
Достаточно лаконичный дизайн, ничего лишнего.
Есть наклейка на русском языке, для маски купленной именно в России.
Открывается по насечкам.
АРОМАТ - если честно я ждала улиток :), но оказалось, что аромат свежий, нет особой яркой ноты.
ТЕКСТУРА ПРОПИТКИ - маска полностью пропитана сывороткой, в пачке ничего не остаётся.
Похожа на гель, не течёт, всё остаётся на коже.
ЛЕЙКАЛО - приятно удивило. Удобное, ткань мягкая и плотно прилегает к коже.
Мне первый раз попался именно такой формат, что-то есть в этой ткани. К сожалению, не нашла из чего она выполнена, скорее всего волокна хлопка.
МОЯ КОЖА
Возрастная, мелкие морщинки, комбинированная, Т-зона жирная.
От маски чудес не жду, но хотя бы, чтобы были выполнены обещания.
Антивозрастная маска содержит концентрат улиточного муцина, который обеспечивает регенерацию кожи, борется с признаками старения, разглаживает морщины, увлажняет и питает кожу.
Это универсальное антивозрастное средство, которое оперативно стирает следы усталости и возвращает коже молодость.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед нанесением маски лицо нужно очистить любым средством для умывания.
Иногда я делаю скраб, чтобы компоненты сыворотки лучше проникали и действовали.
Маска очень легко распределилась по коже и плотно легла, лейкало выглядит, как стандартное, но но всё-таки есть отличия, если попробовать обычную маску и эту, то сразу же поймёте разницу.
Оставить на 10-20 минут. Я выдержала максимально время.
Для большего эффекта параллельно делала массаж роллером из розового кварца.
Получается эффективная процедура.
За счёт прилегания маски не нужно лежать. потому что она и так никуда не сползает, водить роллером по ткани удобно. Ничего не мешало, маска не скатывалась, наоборот ещё плотнее прилипла к лицу.
Сыворотка в маске комфортная плотная и в процессе моих процедур полностью впиталась в кожу. Правда часть осталась на самой ткани и она ещё долго высыхала.
ПОСЛЕ СНЯТИЯ МАСКИ
Видно, что осталась эссенция. есть небольшая липкость.
Я предпочитаю умыться водой, чтобы убрать лишнее.
РЕЗУЛЬТАТ
После применения кожа мягкая, бархатистая.
Не сказать, что ощущается супер-лифтинг. для этого нужен курс процедур.
Кожа впитывается в себя сыворотку и за счёт этого становится более свежей.
СОСТАВWater/Aqua, Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Xanthangum, Glycereth-26, Polysorbate80, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Laminaria Digitata Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Cyclopentasiloxane, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Dehydroacetate.
Как всегда есть разные компоненты в составе и не очень, и вполне нормальные, которые увлажняют и питают кожу.
РЕКОМЕНДУЮ Dr.Jart Time Returning Mask Антивозрастную маску с муцином улитки
Не стоит ждать супер эффекта, а с увлажнением маска справится на отлично.
Если сделать перед выходом, то можно заметно освежить лицо и выглядеть более отдохнувшей.
Мне очень понравилось лейкало, мягкое и приятное для кожи, при этом размер очень универсальный.
Оправдана ли стоимость маски? За 600 рублей я бы не купила, а за 200-300 ещё можно.