Опубликовано 30 Июль, 2016 - 19:51

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами моими впечатлениями об альгинатной маске вокруг глаз. Я выбирая маску на сайте интернет-магазина натуральной российской косметики увидела, что некоторые маски альгинатные. Мне стало интересно что это за зверь за такой.

Прочитав много положительных отзывов на альгинатные маски, я решила заказать для кожи вокруг глаз на пробу.

Маска пришла в такой коробочке.

Внутри белый порошок в таком пакетике

Состав: диатомитовая земля, сульфат кальция, альгинат, рисовая мука,экстракт абрикоса

Применение: смешайте 20 гр. маски с 60 гр. воды комнатной температуры до консистенции густой сметаны. Незамедлительно (не позднее 2-х минут после смешивания) нанесите маску на предварительно очищенную кожу, слоем 2-3 мм. Маску рекомендуется снимать через 25-30 минут одним пластом ("чулком") снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Рекомендуемый курс: 5-15 процедур, проводимых 1-4 раза в неделю.

Мне 33 года, кожа комбинированная (мне как-то сложно точно сказать свой тип кожи, иногда она мне кажется жирной, иногда сухой), склонная к высыпаниям, шелушениям и т.п. В итоге определила жирная, обезвоженная.

Морщины у меня есть под глазами, поэтому я и выбрала маску для кожи вокруг глаз.

Фотографий в процессе у меня нет, я всегда спешу делать, поэтому не фотографирую, а когда маска на веках, то глаза закрыты.

Вот такая моя кожа была до

Это после 4 масок.

После

Эту маску можно наносить и на все лицо. Так делаются в основном все альгинатные маски. Я два раза делала только на веки и 1 раз на все лицо, но у меня был тонкий слой и снималась она кусками.

Альгинатные маски усиливают действие крема и сыворотки, которые наносятся перед или после маски.

Я под глаза наносила витамин аевит, смешанный с гиарулоновой кислотой и кремом для век.

Просто маску я не использовала. Посмотрела видео, где говорится, что по правилам под эти маски нужно наносить крем.

В последний раз я делала на веки эту маску, а на все лицо нанесла маску с зеленым чаем анскин. У меня получилось снять ее одним пластом. Оказалось, что это не сложно, просто нужно наносить слой потолще, тогда маска полностью проявляет свое увлажняющее действие на кожу.

Рекомендую!

Альгинатная маска Algomask

Как подтянуть веки в домашних условиях - экспресс-метод.

Плацентарная маска от Dizao Акулий жир.

Достоинства
  • -Натурально
Pantera@@@рекомендует
30.07.2016
Результат замечательный, маски на основе альгинатов настоящее чудо 😊
30.07.2016
Фото до-после из разряда УХ ТЫ!! Очень здорово)) и цвет глаз у вас очень красивый)
30.07.2016
Маска, да еще альгинатная! Да еще для век! Просто супер! Результат классный!!
30.07.2016
Спасибо всем за комментарии. Я сама не ожидала такого эффекта. Так на себя смотришь каждый день в зеркало и изменений особо не видно. А как сравнила фото, так сразу разницу и увидела.