Опубликовано 4 Январь, 2020 - 19:31

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    ~ 9 грн.

Приветствую всех! Вашему вниманию

"СМЕСЬ СУХАЯ ДЕСЕРТНАЯ ДОБРИК. КРЕМ ЗАВАРНОЙ СО СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ. 80 г".

На самом деле, прошу простить, много фотографий сделать не удавалось: как не малыши, все время хотели попробовать еще горячий крем, то пара от него, через которую постоянно запотевал объектив.

Собственно, торта не удалось приготовить до конца, однако вполне крем оценен главными экспертами во вкусностях - детьми. Я добавлю только от себя относительно некоторых особенностей в приготовлении.

______________________________________________________________________________________________________________

Довольно несложно, а главное, быстро.

Вливаю молоко в кастрюльку, туда смесь, помешиваю, чтобы растворить ее. Далее на огонь (ставила на ниже среднего).

Помешиваем, помешиваем... Дальше не успеете оглянуться, как содержимое в сосуде сгущается, после закипания еще минуту-две варим. А тогда уже охлаждаем.

Вплотную укрываем пищевой пленкой, чтобы не образовывалась корка поверх крема, ведь потом при перемешивании получим неприятные комки.

Крем мягкий, немного чем-то напоминает консистенцию манки, подойдет для обмазки, непосредственно внутрь - между коржами, или же для хороших пиков на кексах (как показано на самом рисунке).

Мы любим добавлять к творогу, вместе с ягодами... Получается очень вкусно и нежно.

______________________________________________________________________________________________________________

Относительно объема: сколько влете молока, столько и получите.

Однако производитель указывает границу - до 400 мл.

Пробовала несколько вкусов - ванильный, сливочный, шоколадный. Все с невероятным запахом и характерным вкусом, не терпким, в меру, скорее с оттенком. Понравились. В приготовлении ничем не отличаются.

______________________________________________________________________________________________________________

На тортик около диаметром 18 см не хватило (три коржа), поэтому запасайтесь несколькими пачками, если преследуете эту цель.

 

Цена около 9-ти гривен.

Для тех, кому некогда, и гости уже на пороге - экономный, замечательный и вкусный вариант.

Что готовить 40 мин. самостоятельно, потом остужать еще, а что на все потратить всего лишь 15-20 минут.

 

Однако часто использовать не рекомендую, поскольку смесь хоть и сливочная, но о самих сливках упоминает только ароматизатор в составе, хотя радует, что все ограничивается только сахаром, крахмалом, мукой, вот этим вот, что выше ⬆⬆⬆ и натуральным красителем.

______________________________________________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! Вкусной не только выпечки, а и сладкой жизни всем! Пока-пока!

Викушка-совушкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также