Опубликовано 13 Апрель, 2025 - 04:07

неделя или более

Всем привет.

Кому бы не хотелось просто так выиграть 10 000 тысяч? Думаю, каждому было бы приятно. Получить такой бонус может помочь Альфа-банк.

Данной возможностью можно воспользоваться в мобильном приложении Альфа-банка или в браузере через мобильный банк. Все, что надо, это каждый день разгадывать кроссворд. Ну или не каждый день, тк банк уверяет возможность выигрыша от 20 угаданных слов.

Мне нравится разгадывать кроссворды, поэтому я играю каждый день:)

Чтобы найти игру, надо зайти в приложение Альфабанк или на страницу банка Альфа-онлайн и открыть раздел выгода:

Дальше нужно перейти на вкладку «деньги Вам и друзьям» и найти в самом низу иконку «кроссворды и призы»:

Дальше открывается игра «слово в слово», где и можно выиграть 10 000 рублей:

Суть игры ничем не отличается от обычного кроссворда. Внизу будут даны буквы, из которых нужно составить кроссворд:

Игра обновляется каждый день после 00:00.

Итоги игры подводятся к концу месяца, где среди лучших игроков отбирается 50 человек и награждаются денежным призом.

В начале месяца результаты игры обнуляются и, если выиграть ничего не получилось, можно попробовать заново).

Тк я надавно узнала об этой игре, я пока ничего не выиграла, но, с нетерпением жду конца месяца, надеюсь, что повезет)

Если повезет, обязательно дополню отзыв, если нет, буду играть, пока не повезет. Всем, кому эта тема актуальна, желаю удачи на пути к выигрышу:)

Достоинства
  • Ежедневные кроссворды
  • Интересная и увлекательная игра
  • Интересные кроссворды
Официальный представитель Alfa-bank
14.04.2025