Опубликовано 21 Июль, 2019 - 20:48

Каждый садово-дачный сезон я задаюсь вопросом какой купить крем, чтобы защитить свои ручки. Ведь не все работы в саду можно делать в перчатках, да и они не гарант того, что кожа рук сохранится в ухоженном виде.

В этом году сосед мне презентовал защитный крем. Заявлен он был, как идеальный крем для садовода.

ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК И ЛИЦА ЛИНИЯ ОБОРОНЫ

Яркая и удобная упаковка

УПАКОВКА:

Крем упакован в стандартную тубу. Материал тубы достаточно мягкий, но хорошо сохраняет свою форму при применении.

Крышка винтовая, откручивающаяся. Для меня это минус, так как не всегда удобно затем завинчивать крышечку.

Состав и производитель

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ:

Крем белого цвета. Гущина идеальна: нежидкая, но и не сильно густая. Выдавливается из тубы хорошо, легко дозируется.

Крем обладает приятной консистенцией

Аромат приятный. По мне цветочный, но в составе экстракт листьев берёзы.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Крем наносится хорошо, ровным слоем распределяясь по коже, липкой плёнки не оставляет.

При этом руки становятся приятными на ощупь, увлажненными. Очень приятное ощущение.

Способ применения от производителя

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Конечно, ни один крем не способен полностью защитить руки садовода. Но после того, как я стала применять крем Линия обороны кожа рук после садовых работ стала гораздо ухоженней. Даже после пасынкования помидор руки легко отмываются.

По мимо рук я наношу крем на пяточки. В саду я в основном ношу сланцы и пятки становятся при длительном проживании на даче, как наждачка (моё субъективное суждение). Пяточкам крем понравился. Мягкие, без натоптышей и мелких царапинок.

К следующему сезону обязательно приобрету несколько упаковок данного крема. Он вполне удовлетворил мои садоводческие потребности.

Достоинства
  • *легко наносится
  • +Не липкий
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Неудобная крышечка
ovderрекомендует
😁 так называется Линия обороны)
Аж страшно что-то, не крем, а лекарство)
24.07.2019
О,да! Мы с соседом посмеялись над названием))) Как раз то,что нужно садоводу-огороднику)))