Опубликовано 9 Июль, 2014 - 13:56

Когда мы покупали мебель, у нас не было детей, и нам в голову не могло придти, что у нее есть углы, которые могут быть небезопасны для ребенка.

Когда наша дочка начала ползать, она врезалась во все, и я как могла, старалась обезопасить пространство вокруг. Железные ножки табурета я обмотала мягкими тряпочками.

Когда малышка научилась вставать (и конечно же падать), я начала думать, что же делать с торчащим углом из под полки для ТV. Но придумать ничего не могла, неусыпно следила за малышкой. Но к счастью я зашла к одной подруге, у которой увидела эти необычные шарики.

Конечно я понеслась в магазин искать их. Нашла в детском мире. Цена-130 рублей.

Защита на углы Canpol

В комплекте 4 шарика.

Что представляет собой защита .

Это шарик с вырезанным углом.

В комплекте идет самоклеющаяся лента.

Вы просто крепите этот шарик липучками к опасному углу.

Уголки НЕ ЭЛАСТИЧНЫ, как заявляют продавцы, это не силикон. Но это гораздо лучше, чем острых угол.

Дочка проявляла интерес к нему недолго, конечно пробовала оторвать, но он очень крепко держится. Поэтому интерес быстро пропал.

Шарик темного цвета, в глаза не бросается, но производителю можно было предусмотреть разные цвета. Пока в доме много игрушек, этот шарик гармонично вписывается))).

Покупкой очень довольна! Советую!

Читайте также:

Автолюлька Bebeton

Детский велосипед LEXX Lexx Trike

Забавный гудок за 39 рублей

Боди NEXT Комплект из четырех розовых боди

Красивый и качественный купальник для малышки

Защита спинки автокресла от детских ножек

Развиваем сенсомоторные навыки

Детское автокресло Ramatti Venus Comfort

Светлананарекомендует
Такие штучки - это прекрасное решение, если в квартире есть ребенок и мебель с острыми углами!
Нужная вещь, когда есть ребенок 😊
Нужная вещь, когда есть ребенок 😊
полезная вещь!
09.07.2014
Вот нам такие очень надо, а липучки не портят?
Muumimamma, не думаю, но я еще не снимала.
20.07.2014
У нас есть такие 😊
15.10.2014
Когда ребенок только родился я предусмотрительно купила такие защитки. Потом забыла о них, потому что малый как-то аккуратно всё обползал, потом обходил, ничего не задевая. Так и отдали родственникам, у которых позже ребенок родился.
eline, какая ты предусмотрительная))). Я и понятия не имела о существовании таких штук, пока у подруги не увидела.
16.10.2014
В декрете до рождения малого делать было нечего, по магазинам ходила - высматривала, и вот увидела эти шарики-защитки, почему-то сразу решила купить. 😁 Знаешь, ведь у беременных свои странности!
27.04.2015
Очень полезная вещь.