Купила по акционной цене за 29,99. Обычно покупаю геркулес, который варится 20 минут, но для овсяноблина такую крупу нужно замачивать, это неудобно. Искала крупу, которую нужно варить меньше времени. Большая картонная коробка с подробной информацией обо всем: сколько варить, как варить, сколько калорий.Готовится 5 минут.
Есть типа застежки даже, чтобы не просыпать крупу.
Сама крупа ровная, приятного цвета, хорошо пахнет, Посторонних запахов нет.
Готовлю я овсяноблин по одному и тому же рецепту: 3 столовые ложки с горкой овсянки, 3 столовые ложки молока, 1 яйцо. Все хорошо перемешать.Пеку всегда овсяноблин в мультиварке, но можно на сковородке. Просто мне так удобнее. Наливаю масло немного, выкладываю смесь и разравниваю ложкой.
Пеку минут 10, затем переворачиваю и еще 5 -10 минут. И готово.
У меня в этот раз не получилось достать целый блин, поломался, но это никак не повлияло ни на аппетит, ни на вкусовые качества.
Овсяноблин получился вкусным, чувствуется крупа, мне нравится, что овсянка чувствуется, сохранила текстуру, но не жесткая. Короче, самое то! Можно сделать овсяноблин или сладким, или соленым. Я добавили йогурт, немного творога и банана. Получился сытный, вкусный, полноценный завтрак.
Рекомендую эту овсяную крупу однозначно!