В сериал влюбилась с первой серии. Я вообще люблю смотреть фильмы про спорт, неважно про футбол, баскетбол или гимнастику, считаю, они очень мотивируют. Столкнулась с этим сериалом этим летом-искала на кино-поиске очередной фильм про спорт) До этого смотрела сериал "Адские Кошки" про чирлидеров.
Посмотрев первую серию, поняла, что буду проводить час перед сном за просмотром сериала. Потом этот час затянулся) В фильму очень интересный сюжет-простой, банальный, но интересный! Мы можем наблюдать не только за обалденными трюками, которые выполняют девочки (дублеры)), но и за их развитием, взрослением, проблемами. С самого начала перед нами 4 девушки из клуба "Рок": Пейсон- организованная и целеустремленная, будующая олимпийская чеспионка, Лорен- взбалмошная красавица, интригантка; Кейли- богатенькая бедная девушка и Эмили- проблемная и гордая. И каждая из них сталкивается с множеством проблем в стенах спортзала и вне его. Кроме того, они подруги, которые могут хладнокровно оценить всю ситуацию.
Сериал очень жизненный. Особенно, это хорошо показано на примере одной из главных героинь, Эмили Кметко. Она сталкивается с безработицей, бедностью, иногда откровенной глупостью своей матери, которая не может найти долгое время себе работу. Как и ее мать Эмили рожает ребенка в очень раннем возрасте, естественно, бросая все, что она добилась за все годы. ( Думаю, что данные момент отлично отображает настоящую картину мира), да еще и ее парень, Деймон, не поддерживает ее, влюбляясь в ее подругу Кейли.
Что ж, 3 сезона пролетели незаметно быстро. И очень жаль, что не будет продолжения из-за маленького бюджета.