Опубликовано 23 Май, 2020 - 20:03

115 руб

Никогда у меня еще не расходовался так быстро крем для рук, как сейчас, в период антисептиков и постоянного мытья рук. Когда уже только исчезнет этот ужасный коронавирус и мы заживем обычной жизнью? Этого никто не знает... поэтому, пока мои отзывы будут про крема для рук.

Сегодня я хочу рассказать о Креме для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса.

Производство: Корея

Цена: 115 руб.

Место покупки: "Подружка"

Крем находится в небольшом тюбике объемом 30мл. Привлек он меня именно своим объемом: можно кинуть в сумку и носить с собой, такая малютка не будет занимать много места в сумке. А вот что касается дизайна, тут корейцы явно промахнулись: если бы не удобный для меня объем, вряд ли я бы его заметила.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв
С обратной стороны тюбика есть информация о самом креме, обещания производителя и способе применения.
Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв
Также там указан состав - длинный список с различными экстрактами и маслами.

Состав.

В состав крема входит масло ши (каритэ), известное своим противовоспалительным и успокаивающим действиями.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

Проверила его на экоголике, состав он не одобрил. Для себя я не вижу в этих ингредиентах что-то страшное, так как аллергии на косметику у меня нет. Найдены были почти все ингредиенты, а вот понравились ему далеко не все.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

В основном не устроило его смягчители, консерванты и ароматизаторы.

Тюбик имеет 8-угольную крышечку, которая сначала, как только она появилась у некоторых производителей, сильно привлекала внимание, а сейчас уже стала обычной))

Крышечка плоская, и на нее очень удобно ставить тюбик в вертикальное положение.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

Под крышечкой скрывается небольшой дозатор. Никакой защитной мембраны тут не было, а жаль - всегда приятнее знать, что никто не пользовался средством до тебя.

Органолептика.

Крем белого цвета, очень легкой кремообразной консистенции. Совсем не густой, по плотности больше похож на молочко а не на крем. Аромат у крема нежный цветочный, очень приятный. Обожаю его ощущать при нанесении! На руках он держится некоторое время, а потом исчезает.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

При нанесении на кожу крем так и норовит расползтись. Надо быть аккуратнее и держать руку постоянно в горизонтальном положении, когда его наносишь.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв
За счет своей жидкой текстуры расходуется он экономно. Достаточно небольшой капли, которой хватит на всю кожу рук.

Для кого?

Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной.

Моя кожа рук.

Кожа на руках у меня очень сухая, особенно в зимнее время года - приходится несколько раз на дню использовать легкие крема для рук, а на ночь я постоянно наношу более плотные. Руки я мою очень часто, так еще иногда приходится использовать абразивные пасты для рук, чтобы отмыть их от различных загрязнений. А сейчас еще ко всему этому добавляются и антисептики, которые приходится наносить на руки в течение дня.

Способ применения.

Производитель рекомендует наносить крем на сухую чистую кожу рук массажными движениями 2- 3 раза в день. Если использовать крем на ночь, то для наилучшего результата следует надеть перчатки, предназначенные для косметических процедур и оставить их на всю ночь.

Мои впечатления.

Крем легко распределяется по коже, он прям скользит, и поэтому, быстро впитывается. При нанесении ощущается приятный аромат, который некоторое время сохраняется на коже рук.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

Так как впитывается крем сразу же, то он не оставляет после себя на коже жирности или пленки. Кожа просто становится увлажненной и приятной на ощупь. До нее приятно докасаться и пропадают мои шелушения и сухость.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв

Мне понравилось его использовать на работе. Наношу его на кожу через полчасика после антисептика, впитывается он моментально и даже можно сразу в руки брать документы - никаких следов на них не останется. У меня черная клавиатура, на которой сразу же заметны любые пятна. Так вот, после нанесения крема я не боюсь ей пользоваться, так как знаю, что она останется чистой.

Результат.
Примерно в течение двух-трех часов руки чувствуют себя хорошо: кожа мягкая и бархатистая.

Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса - отзыв
Но вот через четыре часа хочется нанести крем снова, так как появляется некоторая сухость на коже.

Этот крем идеален будет для лета, когда вода из-под крана течет без разных добавок, а на улице кожа не обветривается. Но за его плюсы я готова простить ему это недолгое действие и поставлю 5 звезд.

Итак, подведу итог:

Плюсы:

• крем имеет приятный аромат, который создает тонкую вуаль на коже,
  • впитывается сразу же,
  • можно использовать на работе, не боясь запачкать документы,
  • отлично увлажняет кожу рук,
  • расход у него экономный,
  • удобный формат тюбика

Минусы:

• приходится наносить заново через 3-4 часа.

Вывод.

Я рекомендую Крем для рук Shinetree с экстрактом масла ши и лотоса и с удовольствием повторю свою покупку!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
MissKudrрекомендует
Неплохой крем за разумную цену
23.05.2020
Удобный формат, радует, что быстро впитывается)) Спасибо за информативный отзыв, обязательно попробую))
хочу его попробовать
23.05.2020
Да, крем для рук сейчас действительно ходовой продукт..Мне нравятся такие тюбики у кремов для рук)
Хороший какой)
Цена радует на крем.
24.05.2020
Люблю такие кремы, помазал - и забыл)
Хороший крем
Приятный крем
Уважаю корейские крема.
19.07.2020
Обожаю такой формат упаковки, смотрится стильно) Отличный крем, понравился по описанию)