Сегодня я расскажу о приятном средстве для рук. Речь пойдет о корейском креме для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса. Приятный аромат, легкая текстура и милый дизайн - это еще не все плюсы данного средства.
Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ?
Крем для рук содержит экстракт лотоса и масло Ши, которые легко проникают в глубокие слои эпидермиса, оставляя кожу мягкой и гладкой. Лотос обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и выравнивает тон. Нежный аромат лотоса создает тонкую вуаль, что делает кожу ваших рук еще более привлекательной
Тип: крем для рук
Бренд: Shinetree
Объем: 30 мл
Стоимость: около 120 рублей
Упаковка и внешний вид ?
Крем находится в небольшой яркой упаковке. Туба сделана из мягкого пластика. Дизайн яркий, в то же время нежный.
На лицевой стороне изображена девочка в желтом платье. Здесь также прописано название крема и указан бренд:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
На обратной стороне имеется полная информация о средстве:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
Так, здесь прописаны полное название крема, обещания производителя, способ применения, условия хранения, указан полностью состав, объем - 30 мл.
Изготовитель - "MLS CO., Ltd", страна- Республика Корея:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
На тюбике имеется небольшая откручивающаяся крышечка черного цвета:
Удобство ?
Тюбик совсем небольшой. Поместится в косметичку или в маленькую сумочку)) В руке выглядит примерно так:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
Крышечка фигурная, откручивается легко и просто. Под крышечкой имеется отверстие удобного диаметра. Благодаря текстуре пользоваться удобно:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
Закручивается крышечка просто, держится крепко.
Пользоваться удобно))
Текстура ?
Сам крем белого цвета. Текстура у средства нежная, очень мягкая и легкая. Крем практически не ощутим во время применения.
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
Крем совершенно не жирный, не липкий. Такая легкая и едва ощутимая текстура мне очень понравилась)) Крем распределяется очень хорошо и легко:
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
Впитывается крем тоже быстро. Нежная текстура обволакивает кожу, смягчает ее. На коже крем совсем не ощутим:
Сама текстура потрясающая))) Все этапы изменения текстуры: нанесение крема, распределение и полное впитывание:
Аромат ?
Аромат у крема имеется. Особенно он ощутим во время применения. Аромат очень нежный, спокойный и приятный. Крем пахнет как овсяное печенье с легкими косметическими нотками.
После применения аромат какое-то время остается на коже, потом полностью выветривается.
Состав ?
Состав данного крема полностью прописан на обратной стороне тюбика. Указываю его для тех, кому важен состав данного крема для рук или же просто любопытно:
Расход я бы назвала средним, ближе к неэкономичному. Более экономичнее крем будет тратиться летом, когда необходимо руки просто сделать мягкими и немного их увлажнить. В зимний период крем не поможет, если только использовать его дома. А в осенне-весенний период расход будет неэкономичным.
О результате подробнее чуть ниже.
Способ применения и результат ?
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на чистую сухую кожу по мере необходимости, помассировать до полного впитывания.
Способ применения весьма прост. Крем наносится на сухую и чистую кожу рук. После чего крем распределяется массажными движениями до полного впитывания.
Кожа рук ДО и ВО ВРЕМЯ нанесения:
Сразу после нанесения и впитывания кожа рук становится очень мягкой, нежной, увлажненной. Крем на коже совершенно не ощутим, текстура очень легкая. В первые минуты кажется, что крем идеальный))
Кожа ДО и ПОСЛЕ нанесения:
Однако, буквально минут через 10 кожа перестает быть увлажненной. Мягкость остается, а вот увлажнения не хватает. Хочется сразу использовать крем повторно. При повторном использовании происходит то же самое.
В летнее время и в жару крем окажется идеальным. А вот в более прохладную погоду, особенно зимой - точно не подойдет. Да и перед сном его на коду рук наносить бесполезно. Увлажнения не хватает.
Вывод ?
Милый дизайн, компактная упаковка, нежнейшая текстура, приятный аромат, мягкость рук, но недостаточное увлажнение в прохладную погоду - это все он, крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса.
Крем очень милый по внешнему виду упаковки и прекрасен по текстуре, но лично для меня слабоватый по эффекту. Да и расход неэкономичный. Но все же рекомендовать я его буду. Это самый легкий крем из всех тех, что я когда-либо пробовала))
От меня 3 звезды. Рекомендую))
крем для рук Shinetree с экстрактом масла Ши и Лотоса
❤️ Кстати, можно еще почитать про другие кремы для рук: