Сегодня я расскажу как раз о нем. Это средство нравится мне уже очень давно)) Приятный аромат, плотная и нежная текстура, отличное увлажнение и питание, а также милый дизайн - и это не все плюсы универсального увлажняющего крема NIVEA Creme.
О текстуре, аромате и результате подробнее чуть ниже. Итак...
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme отзыв
Общая информация ✔️
Универсальный крем Nivea прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками, благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином. Nivea Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
Тип средства: увлажняющий крем
Бренд: NIVEA
Объем: 75 мл
Стоимость: около 130 рублей
Упаковка и внешний вид ✔️
Крем находится в круглой плоской баночке. Дизайн очень милый, красивый, рождественский)) На моей баночке изображен белый кролик, а также двое детей, украшающих елочку:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Также указан бренд и название средства:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Баночка легкая, довольно удобная. Сбоку, кстати, также указан бренд и название. Вид сбоку:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
На обратной стороне прописана подробная информация:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Так, здесь прописано полное название средства, указан полностью состав крема, объем - 75 мл.
Изготовитель - "BEIERSDORF", Германия:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Если присмотреться, то сверху слева можно заметить дату изготовления и срок годности. Мой крем будет свежим до 03. 2022 года))
Удобство и защита ✔️
Баночка сама по себе очень милая и удобная)) Форма баночки мне очень нравится: она круглая и плоская. Ее удобно хранить и даже можно взять с собой - много места баночка не занимает))
В руке выглядит примерно так:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Открывается баночка просто - необходимо просто поднять крышечку, даже откручивать не надо)) При этом, крышечка довольно крепко держится))
Открыв крышечку, можно сразу заметить, что под ней имеется защита. Это очень хорошо:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Отлично, что есть пленочка, которая защитит не только от посторонних любопытных рук в магазине, но и защитит крышку изнутри от излишек крема:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Убирается защитная пленочка легко, нужно просто сбоку потянуть наверх.
Текстура ✔️
Сам крем белый и очень классный на вид)))
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Но текстура, признаться. не совсем такая, какую я люблю. Но все же крем мне очень нравится))
Итак, текстура довольно тяжелая, плотная. Крем густой:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Но в то же время крем очень нежный. Средство не очень легко распределяется на коже:
увлажняющий крем NIVEA Creme универсальный
При растирании крем впитывается не сразу:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
После впитывания крем какое-то время остается ощутимым на руках. Через время остается только приятное ощущение увлажненности, тяжесть уходит:
универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme
Я прощаю крем за такую капризную текстуру, потому что средство действительно отлично справляется с сухостью кожи рук и не только рук, отлично питает и увлажняет, а также безумно вкусно пахнет))
Аромат ✔️
Аромат очень мне нравится)) Стоит убрать защитную пленочку у баночки, как крем сразу начинает радовать своим запахом))
Запах довольно сильный, косметический. Ощущается при нанесении и остается на коже рук на довольно продолжительное время.
Состав ✔️
Состав данного увлажняющего крема полностью прописан на обратной стороне баночки. Для тех, кому важен состав данного средства, указываю его чуть ниже:
Расход я могу назвать экономичным. Крем довольно экономично расходуется. Несмотря на плотную текстуру, на одно применение мне достаточно небольшого количества средства.
Способ применения и результат ✔️
Крем универсальный и для всей семьи. Поэтому можно его использовать для увлажнение кожи рук, тела и лица. Можно применять ка кв дневное, так и в ночное время.
Крем подойдет для нежной детской кожи.
Небольшое количество крема необходимо распределить на коже массажными движениями. Дождаться впитывания))
Я использую этот крем для устранения сухости кожи рук в дневное время, а также наношу крем на руки перед сном)) Иногда наношу крем в небольшом количестве на щечки ребенка после долгой зимней прогулки))
Результат очень приятный. Кожа становится увлажненной, пропитанной. Сухость проходит сразу, после одного применения. Крем довольно действенный. Мне нравится))
Результат на коже руки: ДО и ПОСЛЕ нанесения крема:
увлажняющий крем NIVEA Creme универсальный отзыв
Отмечу, что увлажнение на коже остается на долгое время.
Вывод ✔️
Приятный аромат, красивый дизайн, удобство, присутствие защитной пленочки, отличный и долгий результат, экономичный расход, универсальность - это все увлажняющий универсальный крем NIVEA Creme.Мне очень нравится, несмотря на капризную текстуру. Используем его все семьей)) Рекомендую))