Всем привет! Как обладательница очень бледной кожи я постоянно мучаюсь вопросом подбора тональных средств. В том числе это касается и румян. Последние опробованные мной The one Oriflame оттенка персик оставили невнятное впечатление. Оказались красными как кирпич.
Я настолько расстроилась, что не пользовалась румянами вообще в течение месяца. Но тут пришла в магазин потратиться на тональный крем и увидела знак распродажи на полке Divage. Судьба!
В сторонке стояли эти румяшки. Подкупило, что шарики, что есть эффект хайлайта, но самое главное-есть большая пышная кисть. Как раз-таки кисть от Орифлейм оказалась синтетическим ужасом. На страх и риск взяла румяна и побежала к кассе. Мне предложили более светлый оттенок номер 901. Я согласилась и купила.
Утром перед работой решила нанести их на пудру. Это было прекрасно! Впервые в два счета все распределилось без полос, без излишек и тон лег легкой дымкой приправляя все это легким сиянием.
Я, наверное, час крутилась перед зеркалом и смотрела: не темновато ли, не отдает пи ржавчиной( у меня это проблема).
Один раз меня намочил дождик и румяна немножко "поплыли", но в целом вид достойный.
Белоснежки, советую Вам.