Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 19:46

Этот крем я подарила маме вместе с жидкостью для снятия лака в наборе.
Как сладко глаголит производитель)))
Приехав к маме в следующий раз, я спросила ее, понравился ли ей крем. Сама таким никогда не пользовалась, и очень зря! Тогда бы знала…Мама ответила, что не открывала еще, я попросила попробовать.
Как только я открыла крем, какая-то непонятная прозрачная жижа с маленькими белыми комочками вылилась на меня! Я облила этим «кремом» все платье. Немного постояв в шоке, я закрыла крем и потрясла его. Он булькал))
Я выкладываю фото, но (!) здесь крем видимо уже был сильно перемешан мной, пока я трясла его. Здесь он в 10 раз гуще, чем то, что вылилось в первый раз. Но даже тут видно, как интересно он стекает с руки.
Крем я, конечно, выкинула тут же. Но ведь я дарила этот набор. А если бы этот крем в первый раз открыла мама? Может она и открыла, но промолчала, что этот крем такое г… Мне было безумно стыдно за этот «подарок» 😞
П.С.: сроки годности стояли нормальные.
Недостатки
  • Крем выливается из упаковки
Esaне рекомендует
Love_life , да 😞 Спасибо за комментарий! 😊
23.04.2013
Вот это да! Ужас, ужас 😢
04.10.2013
я думаю, что тут имело место быть неправильно хранение и крем просто пропал - то ли Ваша мама его хранила в тепле, то в магазине его заморозили, а потом в тепло перенесли....
Esa
04.10.2013
Alex013 , скорее всего, у мамы просто в комнате стоял, без перепадов температуры.
13.10.2017
Присоединюсь к комментарию: очень похоже на неправильное хранение или транспортировку. Покупала многие крема данного производителя, никогда с подобным не сталкивалась. Всегда консистенция была однородной.