Опубликовано 22 Июнь, 2012 - 21:17

Купила его в рассчете на легкий увлажняющий летний вариант. Мне он не понравился. У него приятный цивильный тюбик, состав более-менее нормальный. Когда в магазине открыла его, он почти ни чем не пах, а когда уже дома нанесла его на руки, тут-то и проявилась отдушка! Она довольно сильная, и очень напоминает такой специфический, сладковато-старческий запах самых недорогих кремов из серии Бархатные ручки или запах кремов Ворожея. Этот запах держится на коже долго, я его ощущала примерно час.

Сам крем жидковат, но не сильно, из тюбика не льется. Я на него немного подула (фото 5), он расплылся. Крем жирноват, но впитался быстро. Сразу после нанесения появилось приятное ощущение увлажненности. Но! Этот крем из тех, которые после впитывания оставляют как бы бархатистую пленочку на коже, примерно как тональная крем-пудра. Минут через 5 у меня вспотели ладони, аж капельки появились, рукам стало жарко! Видимо, крем работает как перчатки. На лето это уж слишком, даже в прохладном помещении. Увлажнение кожи от него, в принципе, немного есть. Через час пошла мыть руки, начала смываться скользкая пленочка, не люблю такое. Но после мыла кожу не стянуло, это плюс. А запах крема чувствовался даже после мытья рук...

В общем, допользую и не куплю больше! Сомнительный эффект для меня.

Цена 68 р.

__________

Дописываю: отдушка просто невыносима для меня, сижу и пахну старушенцией, хочется пойти вымыть руки! И увлажнение на троечку с жирным минусом, а кожу на локтях ни капельки не увлажнил, сухая осталась! Зато эффект перчаток на руках очевиден...

Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Мало увлажняет
  • Ужасная и сильная отдушка
CuteFlowerне рекомендует
13.10.2017
Покупала этот самый крем в Ленте, одно время его там продавали. Впечатления остались прямо противоположные Вашему отзыву.

Да, запах есть и ощутимый. Но ничего плохого и неприятного в нём не почувствовала. Возможно, это личные ассоциации с определёнными запахами. Мне он кажется приятным.

Плёнка.. Именно это ощущение "припудренности" кожи мне очень и очень нравится в креме! Приятное ощущение бархатистости без жирности - крем действительно впитывается быстро и полностью. Что касается появления пота.. Вы не пробовали наносить только на тыльные стороны рук? Не на сами ладони? Мне кажется, этот тип крема для этого и не предназначен. Смысл другой.

Простите, просто не удержалась при прочтении. Это один из самых моих любимых кремов (самый тоже из серии Rilana). Пропал из Ленты, теперь и не знаю где найти это чудо 😞
13.10.2017
Ну...как бы...нанести крем на руки, не применяя для его втирания ладони, сложновато!