Заказывала данный консилер в ИМ.
Мой возраст-25 лет. Кожа под глазами суховата, имеются темные круги.
Объем 10 гр.
Страна производства- Корея.
Мой оттенок 1.
Заказывала я данный консилер в холодное время года вполне осознанно, поскольку прочитав характеристики и отзывы, решила, что он очень увлажняющий. До этого пользовалась консилером от Гарньер, никаких нареканий нет, но на зиму для меня он слишком желтый.
И вот пришел мой заказ. Это довольно большая пластмассовая баночка, упаковка не слишком дорогая, но выглядит вполне красиво. Наклейка сидит кривовато. Изначально было дополнительно упаковано пленкой, доказательство того, что упаковку никто не вскрывал.
У меня оттенок 1, самый светлый. Для светлокожек подойдет, не желтит.
Имеет консистенцию похожую на сливочное масло, набираю его пальцем, при прикосновении начинает подтаивать.
Что удивительно консилер действительно увлажняет, ложится хорошо.
Если нанести под глаза, то консилер немного лоснится и может забиться в складочки, но все решает припудривание. Припудриваем обязательно! Иначе даже в самые мелкие морщинки консилер рискует забиться.
Круги скрывает средне, возможно у кого они ярко выражены его будет мало.
У меня на тот момент около переносицы образовался сухой участок кожи, который шелушился и покраснел. На него я нанесла данный консилер. Шелушения он не подчеркнул, красноту скрыл. И достойно держался 15 часов.
В целом продукт советую. Снимаю звезду, за то что забивается в морщинки.
Теперь смотрим степень покрытия. Верхнее фото- нанесен карандаш для бровей, нижнее- нанесен данный консилер (без фанатизма). На фото степень покрытия совершенно не впечатляет, но под глазами всё гораздо лучше.