Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 15:36

Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊

Каждая девушка мечтает попробовать бьютиблендер, но не всякий бюджет позволяет купить кусочек губки за 2000. И тут то помогают нам аналоги,которые стоят раза в 2-3 дешевле.

Я уже писала обзор на спонж из fix price:

Аналог бьютиблендера? Нет,нет! Всего лишь спонжик из Fix Price! Поделюсь секретом как заставить его стать мягче,а не как резиновый мяч!

Однако он все таки тверже и сделать его мягким можно только с помощью масла ,а потом промывать!

Упаковка.

Спонж упакован в очень плотный пластиковый пакетик,в который очень тяжело потом положить влажный спонж, однако в сухом помещается. Меня смущает хранение ,потому что это не совсем гиегенично,да и с собой никуда не взять.

Состав: полиэстер.

Приглашаю к просмотру видео со всеми покупками из интернет-магазина Top Cream! 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------

Очищение.

Многие жалуются,что спонж через некоторое время тяжело отмыть и на нем остаётся цвет тонального. Действительно тяжело отмыть его мылом или шампунем,так чтобы он был идеально чистым, но если использовать гидрофильное масло,то тональный легко отмывается.

Понадобится немного больше гидрофильного масла,но зато спонж будет выглядеть как новый!

Купить можно ЗДЕСЬ.

Цена - 280 рублей.

Ощущения.

Спонж ДО достаточно плотный,не пористый.

Спонж ПОСЛЕ увеличился в двое. Стал мягким и эластичным.

Наносить косметику удобно,легко распределяет,растушевывает. Ни для кого не секрет,что такие спонжи впитывают в себя очень много продукта и этот не исключение. Сначала я наношу тональный крем по всему периметру лица точечками,а после распределяю спонжем.

Фото лица ДО.

Фото лица ПОСЛЕ. Слева нанесен тон руками, справа спонжем.

Как по мне разницы нет,а количество тона я использовала одинаковое.

Он действительно впитывает в себя,но после им можно пройтись по шее и тоже затонировать ее,но уже остатками тонального на спонже. Не могу сказать,что это самый затратный способ нанесения,потому как кисть также в себя впитывает,да и на руках тональный тоже останется,если наносить ими.

Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко распределяет
  • Мягкий
  • Форма
IraPicachyрекомендует
26.12.2017
У меня такой же - очень довольна )
26.12.2017
симпатиШный какой птыц ))