Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 19:25

75 грн/185 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)
Спонж - это одно из важнейших бьюти-средств для меня: с кистями для нанесения тона любовь не состоялась, пальцы сразу нет-нет-нет...Тратиться на оригинальный бьютиблэндер не особо хочется, а вот из чего-то очень бюджетного выбор невелик, к сожалению...( Недавно увидела "ленивое яичко" и решила потестить, тем более в последнее время увлекаюсь корейской косметикой.
Начнем?

Где купить? Я покупала в ИМ Parfums (актуально для Украины).

Цена. 75 грн.

Упаковка. Спонж имеет приятный пакетик, который фактически гарантирует то, что до Вас яичко никто не лапал, хах). Оформление забавное, приятный бежевый цвет пакетика. Информация вся на корейском.

Внутри находится само "яичко", которое имеет довольно нестандартную форму: один край заостренный, второй - широкий и заокруглен, посредине имеется сужение. По опыту могу сказать, что форма хоть и вполне удобная для использования, но именно в районе "шейки" появляются первые трещинки.
Цвет. Оранжевенький, фактически как желток яйца, проекцией которого и является данный спонж.

Запах. Особо сторонних ароматом не было.
Мои впечатления.
Спонж увеличивается в размере, при намокании, примерно в 2-2,5 раза, при этом длина влажного спонжа около 8,5 см. Увы, во влажном виде спонж все-равно не радует особой мягкостью, наоборот он упругий и будет нещадно избивать Вас). Не скажу, что дело критичное, ведь почти все бюджетные спонжи именно такие, но мне попадались и более мягкие.

Наносит тон довольно хорошо, ровно...за счет мелкопористой структуры не сильно впитывает средство.

Моется плоховато, на фото можно видеть, что спустя лишь одно использование тональное средство не полностью вымылось из спонжа (мою всегда обычным мылом).

Почему я осталась недовольна? Спонж еле-еле протянул 3 месяца, в конце он уже чуть ли не распадался на кусочки.( Да, я мою спонж каждый день, но встречались и более крепкие ребята.
В целом - 3 месяца оптимальный срок, чтобы менять спонж и не переживать, что в нем поселились новые "гости".
Если бы до этого я не попробовала спонж от Ruby Rose, то была бы более вежливой с этим "яйцом". Ведь вместо одного такого "линевого яичка" можно приобрести 2-3 спонжа Ruby Rose, которые прослужат 3, а то и больше месяцев. К тому же у них есть различные формы: стандартная, как у бьютиблэндера, такая же как и у "ленивого яичка" и с одним плоским срезом.
Советую ли я? Только если Вы фанат(-ка) корейской темы, ведь спонж действительно милый, пользоваться им можно, хоть он довольно упругий. Если же нет - купите лучше спонж Ruby Rose.
Обдуманных покупок!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите и другие мои отзывы:

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder

BB крем Holika Holika Petit BB Aqua

Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие

Тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin

Консилер MAYBELLINE fit me

Достоинства
  • Дизайн
  • Легко распределяет
  • Форма
  • Хорошо наносит тон
Недостатки
  • Быстро пришел в негодность
  • Есть более бюджетный вариант
  • Слишком плотный
  • Трудно мыть
Alterego11рекомендует
Какой же он миленький! :3
07.06.2019
Вот и я не устояла при покупке 😇
07.06.2019
Я бы его купила и просто поставила на комод для украшения интерьера, а иногда жамкала б в руках типа игрушки-антистресс. 😂
А на Новый Год можно на елку повесить - универсальная штука 😁
Та и для детей это может быть развлечение...
🎓