Опубликовано 23 Март, 2017 - 11:51

Всем, здравствуйте!

Это не отзыв. Это просто крик моей души! Давно мне не было так обидно!

Жидкая помада "Apocalips lip lacquer" от Rimmel в оттенке 500 Luna

стала огромным разочарованием. Как же долго я ее хотела, мечтала о ней. Но для меня это дорого. Кто-то сейчас рассмеется, но для меня отдать за помаду 350 (+-) - это роскошь.

И вот в очередной раз начитавшись лестных отзывов и насмотревшись красивейших фотографий решила "была-не была, один раз живем". Пошла и купила. намазала один раз, второй и ..... больше не хочу!!!!

Сразу скажу, что косметику я практически всегда покупаю в крупных специализированных магазинах, типа "Золотое яблоко" или "РивГош" и подобных.

Вернемся к помаде.

Вот такой удобный аппликатор. Мне чтобы накрасить в один слой губы надо 2 раза макать спонж.

Вот так оттенок выглядит на руке. и уже тут мы видим что помада ложится плешиво, при том, что на руке размазывается гораздо лучше, чем по губам.

Ну и вот так выглядят губы в один слой. Не важнецки! помада затекла во все возможные складочки, при этом плешивит ужасно.

Но и в 2 слоя не лучше обстоят дела. Смотрим

Помада даже в 2 слоя не ложится ровно и все равно просвечивает местами мой пигмент губ. Помада растекается за контур даже с прорисованным контуром!!!!!

На губах при нанесении я не чувствую ни увлажнения, ни питания, ничего такого. Я чувствую какой-то небольшой дискомфорт, как будто замазка на губах какая-то.

Она еще и в белую полоску скатывается через некоторое время.

!!! Отдельно хочу сказать про аромат. Когда я вскрыла упаковку и нанесла на губы, то на аромат особенно не обратила внимания. Я почувствовала какую-то странность сразу, но не обратила на это внимание. Странность заключалась в том, что при нанесении на губы я еле уловимо почувствовала какой-то отклик прогорклого масла. Меня расстроило качество помады и я поняла что использовать я ее не смогу. Положила не знаю зачем (выкинуть жалко). Мозолила она мне глаза, мозолила... и я решила попробовать еще разок. А вдруг? Но чуда не произошло! А вот аромат за время лежания ( и времени -то прошло немного недели 2) испортился и помада стала просто вонять.

Как прогорклое масло наносить на губы? Да и стоит ли мучиться? Ради чего? Разочаровала меня помада аж до слез! Обидно! такого качества я не встречала давно. Неужели и в крупных магазинах стали продавать подделки, да еще и явно испорченные?

Всего наилучшего и удачных покупок!

Достоинства
  • Качественный дозатор
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Воняет
  • Дороговата
  • Легко смазывается
  • Немного растекается без контура
  • Скатывается в полоску
  • Сложно наносить
КрисТюнане рекомендует